岚枫 发表于 2016-11-12 21:42

【同唱】恋人心

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="http://music.163.com/outchain/player?type=3&id=796424171&auto=1&height=66"></iframe>

岚枫 发表于 2016-11-12 21:45

《恋人心》

作词:张超
作曲:张超
手机翻唱:岚枫

化作风化作雨化作春走向你
梦如声梦如影梦是遥望的掌印
化作烟化作泥化作云飘向你
思如海恋如城思念最遥不可及

你问西湖水偷走她的几分美
时光一去不再信誓旦旦留给谁
你问长江水淘尽心酸的滋味
剩半颗恋人心唤不回

化作诗化作笔化作灯写着你
默念着轻叹着那些深沉的字句
化作路化作径化作情找寻你
爱一次梦一场思念最遥遥无期

剩半颗恋人心唤不回

剩半颗恋人心唤不回
剩半颗恋人心唤不回
剩半颗恋人心唤不回

雨淼 发表于 2016-11-12 21:46

呵呵,聪明,一下弄得齐头齐尾的。。。帖子很标注。。。:a038

岚枫 发表于 2016-11-12 21:47

淼淼,终于发成功了,我开心一下下{:1_627:}

雨淼 发表于 2016-11-12 21:47

你要多唱。。。声音这么柔美,甜甜的柠檬味道。。。好听得很。。。:a063

雨淼 发表于 2016-11-12 21:50

唱一唱,心也美了,啥的什么不快乐的统统走开。。。只剩下你内心最美的倾诉和表达。。。:a011

雨淼 发表于 2016-11-12 21:51

岚枫 发表于 2016-11-12 21:47
淼淼,终于发成功了,我开心一下下

嗯,你灵犀,一说就能弄的像个老玩的。。。很拽的哈。。。:lol

岚枫 发表于 2016-11-12 21:52

雨淼 发表于 2016-11-12 21:46
呵呵,聪明,一下弄得齐头齐尾的。。。帖子很标注。。。

有你指导我再笨也会变成聪明人哒~~~辛苦淼淼了,一起唱歌开心哈~~~:a063

雨淼 发表于 2016-11-12 21:54

你也是才女。。。不管是诗歌还是英语朗诵,还是唱歌。。。你都独具特色。。。以后多唱,本身你就很年轻。。。就更显得年轻了。。。{:8_979:}

岚枫 发表于 2016-11-12 21:54

雨淼 发表于 2016-11-12 21:47
你要多唱。。。声音这么柔美,甜甜的柠檬味道。。。好听得很。。。

哈,我很久没唱了,你有活动也是我唱歌的动力啦,不管啥好不好的啦,发上来一起开心吧{:6_898:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【同唱】恋人心