若水。 发表于 2016-11-12 13:28

【生日祝福】TO小可

【生日祝福】TO小可某人传信说小可生了。吓我一跳,转念也就明白了。小可生了,一次次的生,也一点点长大了。网路上的朋友朝夕相处常有个错觉,似乎时间是停滞的。你还是那个你,我也不会老。因为我新添的皱纹你看不到,你的鬓角的华发也只有自己嗟叹。当然,这里不包括小可。这么多年了她也不会有皱纹。因为她真的还是很年轻的。虽然距离第一次见面都已经得七年了。七八年前的小可她自己也许已经忘了,而我不会忘。那年的春节带儿子去北京玩儿,呆了五天,小可陪了三天。我的胖儿子现在已经176CM,他还记得那年的北京庙会,欢乐谷,意大利披萨,小可姐姐。我也会记得,只不过我记得的与吃无关,与玩无关,而是小可说的话,她家楼下的灯火,她的腼腆,是的腼腆。我在想那是一个小丫头面对一个丑蜀黍怪蜀黍该有的紧张吧,而我还是乐意把那想象为腼腆。一个与论坛上绝对不同的小可。当时我曾想,那年的决定也许是个错误。现在想,我真的很幸运,因为那时的小可。当然那之后我又带儿子去上海时也见到了大学期间的小可,那之后在各个论坛里也曾见到或遗失或再次见到我们的小可,听过又忘却一些与小可有关的消息,而两个月前她还在送我生日礼物,而此时我也在输入着不用太多的文字。是的,不用太多的文字。我想小可也不会要求太多,一个依然的丑蜀黍怪蜀黍你还能指望什么呢?也许我真的再简单一点更好,只说那四个字吧:生日快乐。

潋澜海澈 发表于 2016-11-12 14:06

哪里是紧张,我本来就害羞,没想的小家伙都176了,时间过得可真快,前些天还带着男朋友又去了欢乐谷,再之前就是七八年前和你和你儿子去的那次,我常常想以前的事情,大学毕业以前一起玩的事情但是很多细节都忘记了,昨天和某人聊起你,感慨万千,你不是啥怪蜀黍也不丑,是个温暖善良蜀黍~~

雨淼 发表于 2016-11-12 14:55

嘿嘿,你这个礼物很好。。。字字见真情。。。
有些文字看着质朴,却是最用心的。。。我觉得你这个礼物,不比任何礼物逊色。。。

雨淼 发表于 2016-11-12 14:56

跟着祝福小可爱生日快乐。。。{:6_1087:}

潋澜海澈 发表于 2016-11-12 17:16

雨淼 发表于 2016-11-12 14:55
嘿嘿,你这个礼物很好。。。字字见真情。。。
有些文字看着质朴,却是最用心的。。。我觉得你这个礼物,不 ...

嗯哒,几十年的情谊全都融入在文字之中啦,我也觉得这礼物棒棒哒

潋澜海澈 发表于 2016-11-12 17:16

雨淼 发表于 2016-11-12 14:56
跟着祝福小可爱生日快乐。。。

{:6_1088:}谢谢淼淼祝福,也祝淼淼天天快乐!

慕林 发表于 2016-11-12 17:33

哇,还见过生活中真实的小可,真的好幸运啊,据说她是从不见男网友的,这馅饼让你捡到了,羡慕中……一天天一年年,生快吧!我也是一个蜀黍了。;P

一品香菊 发表于 2016-11-13 07:47

若水写出了最真实的小可爱,腼腆的,可爱的,清纯的,活泼的,热情的……借若水的贺帖祝小可爱生日快乐!

暖光浅笑 发表于 2016-11-13 11:08

呀,176了呀,晒晒我看看,帅小伙了啊

暖光浅笑 发表于 2016-11-13 11:08

腼腆的可可,这个我赞成
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【生日祝福】TO小可