晴雪儿 发表于 2016-11-11 17:04

【同唱】恋人心

<DIV class=quote><EMBED height=45 type=audio/mpeg width=280 src=http://data.5sing.kgimg.com/G037/M0A/13/03/ZQ0DAFX2l_mAQlpkAEw3BRAolc8940.mp3 loop="-1" autostart="true"></DIV>

晴雪儿 发表于 2016-11-11 17:04

化作风化作雨化作春走向你
梦如声梦如影梦是遥望的掌印
化作烟化作泥化作云飘向你
思如海恋如城思念最遥不可及
你问西湖水偷走她的几分美
时光一去不再信誓旦旦留给谁
你问长江水淘尽心酸的滋味
剩半颗恋人心唤不回
化作诗化作笔化作灯写着你
默念着轻叹着那些深沉的字句
化作路化作径化作情找寻你
爱一次梦一场思念最遥遥无期
剩半颗恋人心唤不回
剩半颗恋人心唤不回
剩半颗恋人心唤不回
剩半颗恋人心唤不回

晴雪儿 发表于 2016-11-11 17:05

凑个热闹

雨淼 发表于 2016-11-11 20:05

呵呵,终于爬上来了。。。

雨淼 发表于 2016-11-11 20:06

哈哈哈,这是我听你在9月唱得最好的一首歌。。。音准,节奏,咬字,都相当棒的。。。

雨淼 发表于 2016-11-11 20:08

真不是因为你同题才这么说。。。以前对你了解不多,应该在来9月之前唱了很多好听的歌吧。。。
这一首从头至尾,音都很准。。。音色又很美。。。好听极了。。。

雨淼 发表于 2016-11-11 20:12

看来唱好一首歌,主要是先要很熟悉,然后适合自己的声线,再付之自己对歌曲的理解。。。我们都能做到不跑调,不脱离节奏。。。
好为你们高兴。。。一个个,让我欣喜。。。各有各的精彩。。。

雨淼 发表于 2016-11-11 20:16

转账转出        九月币 -50        向 晴雪儿 进行积分转帐        2016-11-11 20:15
转账转出        九月币 -50        向 晴雪儿 进行积分转帐

雨淼 发表于 2016-11-11 20:18

哎。。。太喜欢你们了,不知咋的,突然有想哭的感觉。。。你们一个个都唱得这么好,为你们高兴。。。也让我觉得这件事做的很有意义。。。
不知怎么表达了。。。总之,谢谢你们。。。

慕林 发表于 2016-11-11 22:10

这声音真的挺纯的,你们太给苗苗惊喜了,虽然我没唱,但是我一定没有你们唱的好,这首歌真适合女生唱,你们能把这种感情发挥得淋漓尽致。~\(≧▽≦)/~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【同唱】恋人心