紫色美人鱼 发表于 2016-11-10 15:53

白云千载 发表于 2016-11-10 10:51
小美人鱼,我们其实交流过的,我记得你的
妞,俺也是女生,以后我们交流就更可以畅所欲言了
今天就算正 ...

嗯嗯,确实是有交流的,那时我唤你白云
可如今,我喜欢千载,莫名的喜欢这样称呼你
你的心思细腻,温婉的令人惊叹
遇见喜欢的,我总是想表达的更多,千载莫笑
很开心,我们有了新的约定,一起漫步时光

紫色美人鱼 发表于 2016-11-10 15:56

一品香菊 发表于 2016-11-10 10:12
◆一个人喝茶◆

喜欢一个人喝茶的时光,一人,一几,一盏茶,与一首古曲唱和,与一缕缕香蕴绕眉。几枝 ...

多谢香菊如此细致的回帖,辛苦了,此处花花,香茶茶香里,总是令人回味无穷
茶,由生到死,再由死到生,一个轮回,只因为遇见了水
杯盏里,掩饰不住的伸展,唯有爱之人才可以感悟

紫色美人鱼 发表于 2016-11-10 15:59

一品香菊 发表于 2016-11-10 10:14
◆你是人间四月天◆

“你是爱,是暖,是希望,你是人间四月天!”如果,没有这样一句话在温暖着,或许, ...

时间,良药,梦魇,轮回
每个人的内心中,这样的次第排开,只为了一个字 情
若有似无的,忽远忽近的,情深缘浅的
生执念,而贪虚妄

白云千载 发表于 2016-11-10 16:45

紫色美人鱼 发表于 2016-11-10 15:51
千载的意境总是令人幕幕生辉,或许四月不是最好的
但一定是特别的,不然,不会有经典存在
无论哪一种, ...

小美人鱼,你的文笔真的很好耶,喜欢你的字
就连回帖也这么温婉诗意,想来你一定是位可人儿。。。

白云千载 发表于 2016-11-10 16:46

紫色美人鱼 发表于 2016-11-10 15:53
嗯嗯,确实是有交流的,那时我唤你白云
可如今,我喜欢千载,莫名的喜欢这样称呼你
你的心思细腻,温婉 ...

我也一样的感觉,像遇到了知己,话总不嫌多的。。。

一品香菊 发表于 2016-11-11 09:48

紫色美人鱼 发表于 2016-11-10 15:56
多谢香菊如此细致的回帖,辛苦了,此处花花,香茶茶香里,总是令人回味无穷
茶,由生到死,再由死到生, ...

是你的字让心安静,静静的品茶,静静的念着。

一品香菊 发表于 2016-11-11 09:54

紫色美人鱼 发表于 2016-11-10 15:59
时间,良药,梦魇,轮回
每个人的内心中,这样的次第排开,只为了一个字 情
若有似无的,忽远忽近的, ...

昨天在网上闲逛,看到一句话,突然笑出声来。
话是这样说的:真想把心掏出来,质问它:疼什么疼,有点出息好不好?

紫色美人鱼 发表于 2016-11-14 09:54

一品香菊 发表于 2016-11-11 09:54
昨天在网上闲逛,看到一句话,突然笑出声来。
话是这样说的:真想把心掏出来,质问它:疼什么疼,有点出 ...
{:1_627:}有理,这话透着坚强,也透着无奈
游戏人间的事情不好把握啊,努力吧{:1_627:}

紫色美人鱼 发表于 2016-11-14 09:56

一品香菊 发表于 2016-11-11 09:48
是你的字让心安静,静静的品茶,静静的念着。

我的字,一直都很自我,没有什么特别的
香菊的陪伴是一种难得的暖暖,一直喜欢着{:1_639:}

紫色美人鱼 发表于 2016-11-14 10:16

白云千载 发表于 2016-11-10 16:45
小美人鱼,你的文笔真的很好耶,喜欢你的字
就连回帖也这么温婉诗意,想来你一定是位可人儿。。。

{:1_646:}可人儿呢就不是了,我是懒人,哈哈
我的字就是一些唠叨,个人的小情绪
可以被千载喜欢,荣幸{:6_1088:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 妖精日记:做一个灵魂有香气的女子