灯下听雨 发表于 2016-11-8 14:21

【同唱】恋人心

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="http://music.163.com/outchain/player?type=3&id=788565889&auto=1&height=66"></iframe><br><br>

恋人心<br>词曲:张超<br>翻唱:听雨&amp;听雨(美女)<br>-----------<br>听雨:<br>化作风化作雨化作春走向你<br>梦如声梦如影梦是遥望的掌印<br>化作烟化作泥化作云飘向你<br>思如海恋如城思念最遥不可及<br>美女:<br>你问西湖水偷走她的几分美<br>时光一去不再信誓旦旦留给谁<br>你问长江水淘尽心酸的滋味<br>剩半颗恋人心唤不回<br>听雨:<br>化作诗化作笔化作灯写着你<br>默念着轻叹着那些深沉的字句<br>化作路华作径化作情找寻你<br>爱一次梦一场思念最遥遥无期<br>美女:<br>你问西湖水偷走她的几分美<br>时光一去不再信誓旦旦留给谁<br>你问长江水淘尽心酸的滋味<br>剩半颗恋人心唤不回<br>美女:<br>你问西湖水偷走她的几分美<br>时光一去不再信誓旦旦留给谁<br>你问长江水淘尽心酸的滋味<br>剩半颗恋人心唤不回<br>剩半颗恋人心唤不回<br>剩半颗恋人心唤不回

雨淼 发表于 2016-11-8 14:35

哈哈哈,一刷新首页,看到听帅来了。。。开心。。。

雨淼 发表于 2016-11-8 14:39

听了几句,好像是个男女声对唱。。。呵呵,先帮你编辑一下歌词,再细听。。。

雨淼 发表于 2016-11-8 14:45

呵呵,听出点名堂了。。。想笑。。。一个人唱的吧。。。

雨淼 发表于 2016-11-8 14:47

嘿嘿。。。不得了,这也反串的太柔美了。。。太妩媚了哇。。。厉害哇。。。笑人。。。好。。。

雨淼 发表于 2016-11-8 14:49

不得不服,翻唱无以伦比。。。一种愉悦般的享受。。。更是不同的形式的诠释。。。没有过硬的本领是到不了这种境界的。。。

雨淼 发表于 2016-11-8 14:51

亦男亦女,一个人就是天下。。。为你点赞。。。

雨淼 发表于 2016-11-8 14:59

我得多听一会,下回也这么柔美点。。。我总像刘胡兰唱歌似的,钢铁战士。。。硬邦邦的声音我。。。(没表情,我得哈哈笑)

倾听雨落 发表于 2016-11-8 16:17

破哥,你那女音直接把偶电倒了,哈哈

雨淼 发表于 2016-11-8 16:22

倾听雨落 发表于 2016-11-8 16:17
破哥,你那女音直接把偶电倒了,哈哈

谢谢你来翻版,不知不觉帮我回了这么多帖子。。。
我先下会。。。献花。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【同唱】恋人心