初夏 发表于 2016-11-8 13:37

【同唱】恋人心

我的声音不适合古风的,录出来自己听都感觉怪怪的,太现代了。将就听吧<br><br><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="http://music.163.com/outchain/player?type=3&id=796113949&auto=1&height=66"></iframe><br><br><br><br><br>恋人心<br>词曲:张超<br>翻唱:初夏<br>化作风化作雨化作春走向你<br>梦如声梦如影梦是遥望的掌印<br>化作烟化作泥化作云飘向你<br>思如海恋如城思念最遥不可及<br><br>你问西湖水偷走她的几分美<br>时光一去不再信誓旦旦留给谁<br>你问长江水淘尽心酸的滋味<br>剩半颗恋人心唤不回<br><br>化作诗化作笔化作灯写着你<br>默念着轻叹着那些深沉的字句<br>化作路华作径化作情找寻你<br>爱一次梦一场思念最遥遥无期<br><br>你问西湖水偷走她的几分美<br>时光一去不再信誓旦旦留给谁<br>你问长江水淘尽心酸的滋味<br>剩半颗恋人心唤不回<br><br>你问西湖水偷走她的几分美<br>时光一去不再信誓旦旦留给谁<br>你问长江水淘尽心酸的滋味<br>剩半颗恋人心唤不回<br>剩半颗恋人心唤不回<br>剩半颗恋人心唤不回

小调 发表于 2016-11-8 13:41

很好听很好听。夏夏声音萌萌哒。唱啥都好听

雨淼 发表于 2016-11-8 13:53

哇。。。小可爱。。。太给我惊喜了。。。还没听,心里就乐开了花。。。

雨淼 发表于 2016-11-8 13:55

先说声谢谢。。。我每次搞点小活动,其实没咋声张,可是你们还是这么主动积极的配合。。。我唯有更好的和你们在一起。。。

我帮你重新编辑一下,等。。。

雨淼 发表于 2016-11-8 14:00

唱得很好,节奏,音准都棒棒的。。。好听得很。。。喜欢极了。。。

雨淼 发表于 2016-11-8 14:03

唱歌是件快乐的事。。。本来郁闷的一天,因为歌唱而忘了很多烦恼。。。唱的过程,眼里,耳里,心里,只有歌词和旋律,以及意想的画面。。。
它,让我们充实而从容,丰盈。。。

雨淼 发表于 2016-11-8 14:05

我的毛病不太好,一般搞活动不给精华,和别人都不同。。。哈哈哈,看来我得改掉这个习惯。。。

你们每个人都唱出了自己的理解,个个都是棒棒的。。。友情的参与永远第一,其他只能是第二。。。

谢谢你们,你们很精彩。。。

雨淼 发表于 2016-11-8 14:12

转账转出      九月币 -50      向 初夏 进行积分转帐      2016-11-08 14:11
转账转出      九月币 -50      向 初夏 进行积分转帐

------------------我真信了邪。。。我今天转账咋都这样的双份啊。。。(我撞墙,我撞墙。。。)

倾听雨落 发表于 2016-11-8 16:16

那音色萌萌哒哈,听了忘记回复了,哈

初夏 发表于 2016-11-8 16:23

小调 发表于 2016-11-8 13:41
很好听很好听。夏夏声音萌萌哒。唱啥都好听

古风歌唱出萌萌哒来,我也是够了{:6_1085:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【同唱】恋人心