鱼苗 发表于 2016-11-1 20:22

【同题翻唱】大鱼~~

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="http://music.163.com/outchain/player?type=3&id=795591027&auto=1&height=66"></iframe>

<br><br>《大鱼》<br>(动画电影《大鱼海棠》印象曲)<br>演唱:鱼苗<br>------------------------ <br>海浪无声将夜幕深深淹没<br>漫过天空尽头的角落<br>大鱼在梦境的缝隙里游过<br>凝望你沉睡的轮廓<br>看海天一色 听风起雨落<br>执子手吹散苍茫茫烟波<br>大鱼的翅膀 已经太辽阔<br>我松开时间的绳索<br>怕你飞远去 怕你离我而去<br>更怕你永远停留在这里<br>每一滴泪水 都向你流淌去<br>倒流进天空的海底 <br><br>海浪无声将夜幕深深淹没<br>漫过天空尽头的角落<br>大鱼在梦境的缝隙里游过<br>凝望你沉睡的轮廓<br>看海天一色 听风起雨落<br>执子手吹散苍茫茫烟波<br>大鱼的翅膀 已经太辽阔<br>我松开时间的绳索<br>看你飞远去 看你离我而去<br>原来你生来就属于天际<br>每一滴泪水 都向你流淌去<br>倒流回最初的相遇<br>(二部吟唱:)<br>啊啊啊……啊啊啊……<br><br>

鱼苗 发表于 2016-11-1 20:25

跟着幕林童靴画个瓢~~:a038

白云千载 发表于 2016-11-1 20:34

沙发非我莫属

白云千载 发表于 2016-11-1 20:37

看海天一色 听风起雨落
执子手吹散苍茫茫烟波

————你的深情我的温暖,许过的诺言,不必天天重复,坚贞就在你我心间。。。

鱼苗 发表于 2016-11-1 20:39

白云千载 发表于 2016-11-1 20:34
沙发非我莫属
这歌,不知咋使劲呢。。。跟着凑热闹。。。昨天其实也录了,没用,唱得有点高亢。。。
今天,一下班我就装S,要死不活的唱。。。{:8_971:}

白云千载 发表于 2016-11-1 20:40

怕你飞远去 怕你离我而去
更怕你永远停留在这里

————情深之时,总是患得患失,纵然知道彼此有灵犀,一样的担心一样的牵挂。。。

白云千载 发表于 2016-11-1 20:41

天空没有留下翅膀的痕迹,而我已飞过。。。
有你有我,就有快乐有开心有阳光有幸福。。。

白云千载 发表于 2016-11-1 20:42

深情的歌声,婉转的旋律
听的人神情恍惚,恍如漫步云端的感觉。。。

白云千载 发表于 2016-11-1 20:47

鱼苗 发表于 2016-11-1 20:39
这歌,不知咋使劲呢。。。跟着凑热闹。。。昨天其实也录了,没用,唱得有点高亢。。。
今天,一下班我就 ...

哈哈,这次情绪酝酿蛮到位,好听!

鱼苗 发表于 2016-11-1 20:48

白云千载 发表于 2016-11-1 20:42
深情的歌声,婉转的旋律
听的人神情恍惚,恍如漫步云端的感觉。。。

我其实后面的吟唱还唱了个不同的发音。。。但是没加进来。。。不想弄繁琐了,刚扔了。。。:a041
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【同题翻唱】大鱼~~