秋江闻笛 发表于 2016-10-28 17:40

独听

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=900566560&auto=1&height=66"></iframe>
<br>
<br>
<br>独听
<br>
<br>起伏的感情线
<br>躲在掌心旁边
<br>怕你看见后发现
<br>我的脆弱一面
<br>请你闭上双眼
<br>再靠近一点
<br>给我一个指尖
<br>胜过万语千言
<br>
<br>心愿
<br>心会 听见
<br>守着你直到永远
<br>交给你
<br>我的全部时间
<br>你是我唯一的听觉
<br>
<br>心愿
<br>心会 听见
<br>一路上不知不觉
<br>交给你
<br>我的全部时间
<br>
<br>起伏的感情线
<br>躲在掌心旁边
<br>怕你看见后发现
<br>我的脆弱一面
<br>请你闭上双眼
<br>再靠近一点
<br>给我一个指尖
<br>胜过万语千言
<br>
<br>心愿
<br>心会 听见
<br>守着你直到永远
<br>交给你

<br>我的全部时间
<br>
<br>心愿
<br>心会 听见
<br>一路上不知不觉
<br>只想随着你
<br>哪怕远赴天边
<br>你是我唯一的主角

轻舟踏浪 发表于 2016-10-28 17:54

杀~~~花!独听心灵之声,这嗓音清凉干净脱俗,缓缓的仿佛一股清泉。{:6_1088:}

轻舟踏浪 发表于 2016-10-28 18:04

循环无数遍,秋笛用声音的质感和纯度,诠释这首歌中的美好情愫。拖音处的那种小起伏,处理得细润柔婉。

雨淼 发表于 2016-10-28 18:58

哈哈哈,一看你发歌,就笑了,顺手把音响开但大大的。。。{:1_630:}

雨淼 发表于 2016-10-28 19:01

亲,一张嘴的总是那么抓耳朵。。。让人不得不跟着你的磁性,空灵的声音走下去。。。

雨淼 发表于 2016-10-28 19:02

效果特别好,舒服极了。。。好美。。。{:8_1054:}{:8_1055:}

雨淼 发表于 2016-10-28 19:09

不由自主听了两遍。。。听不够的说。。。稳稳的气息,安静的歌唱。。。一片思绪打开,流动心底最美的依恋。。。心愿,心会听见,你是我唯一的听觉。。。{:1_636:}

雨淼 发表于 2016-10-28 19:14

你好聪明,一下就会这个播放器,做什么,一看就会。。。灵犀的。。。
喜欢这样的你,把自己唱的歌曲,拿出来分享,不仅给我们听觉上的享受,还有心灵的徜徉和抚慰。。。:a063

网络小刀 发表于 2016-10-29 13:49

被笛子曼妙的声线吸引着,循环了好多遍。{:7_919:}

秋江闻笛 发表于 2016-10-29 19:53

轻舟踏浪 发表于 2016-10-28 18:04
循环无数遍,秋笛用声音的质感和纯度,诠释这首歌中的美好情愫。拖音处的那种小起伏,处理得细润柔婉。

多谢踏浪聆听。过奖嘞。。。。{:6_1089:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 独听