高码科技 发表于 2016-10-27 12:04

以忆为念---菊【手机随拍】

http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=32922133&type=2&auto=1&width=320&height=66

阴雨绵绵好多天,又快到十月一日,心情也沉重起来。

鱼苗 发表于 2016-10-27 12:15

看着这么好的花,不要沉重哈。。。

高码科技 发表于 2016-10-27 12:17

鱼苗 发表于 2016-10-27 12:15
看着这么好的花,不要沉重哈。。。

是天气不给力呀:一直一直没完没了的下雨。

谢谢姑娘{:6_1088:}

鱼苗 发表于 2016-10-27 12:17

把念念和感慨放心里。。。慢慢抚平,及时刹住思绪。。。会好点。。。

鱼苗 发表于 2016-10-27 12:18

岁月无情,我们还得前行。。。问好。。。

鱼苗 发表于 2016-10-27 12:19

五颜六色的菊,在雨中灿烂,我们亦然。。。

高码科技 发表于 2016-10-27 12:19

鱼苗 发表于 2016-10-27 12:17
把念念和感慨放心里。。。慢慢抚平,及时刹住思绪。。。会好点。。。

哈哈,没事的!走着走着就散了,走着走着就明白了很多事。

午安,姑娘{:1_650:}

鱼苗 发表于 2016-10-27 12:20

高码科技 发表于 2016-10-27 12:17
是天气不给力呀:一直一直没完没了的下雨。

谢谢姑娘

你的心情我懂。。。干点别的事,让忙碌冲淡忧伤。。。

高码科技 发表于 2016-10-27 12:21

鱼苗 发表于 2016-10-27 12:20
你的心情我懂。。。干点别的事,让忙碌冲淡忧伤。。。

谢谢姑娘这么善解人意{:1_645:}

见不到大太阳惹的祸。

鱼苗 发表于 2016-10-27 12:22

高码科技 发表于 2016-10-27 12:19
哈哈,没事的!走着走着就散了,走着走着就明白了很多事。

午安,姑娘
走着走着就散了。。。有些我们主观改变不了,所以在一起好好的对待,其他只能交给时间,不后悔,不亏欠,不惭愧。。。我们才会好过。。。
所以才有一首歌,把悲伤留给自己。。。是成全的淡定和心底的善念。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 以忆为念---菊【手机随拍】