寻梦人 发表于 2016-10-26 22:06

《我 和 你》(编曲,演奏:寻梦)

http://www.tudou.com/v/TF7Yh-0VQx8/&rpid=402633230&resourceId=402633230_04_05_99/v.swf

寻梦人 发表于 2016-10-26 22:12

以前录的,就是娱乐,各位多提意见。

鱼苗 发表于 2016-10-26 22:26

沙发,欣赏。。。

鱼苗 发表于 2016-10-26 22:29

你是自己弹的电子琴么???

鱼苗 发表于 2016-10-26 22:34

嗯,听着很有意思,每一段用的音色略有变化。。。加了木琴的音色,轻轻的敲击,有了生动。。。
最后一段模拟得很好,像一支庞大的人声合唱。。。很有气势。。。

寻梦人 发表于 2016-10-26 22:35

鱼苗 发表于 2016-10-26 22:29
你是自己弹的电子琴么???

是合成器,我喜欢乐器但早年没条件玩,现在能玩但也年龄大了。

鱼苗 发表于 2016-10-26 22:37

呵呵呵,后面又加了些水泡,迷幻的色调,很有童趣。。。
是在电脑上,用软件铺成的吧。。。电子琴,一个人做不到这么全面吧?

鱼苗 发表于 2016-10-26 22:38

寻梦人 发表于 2016-10-26 22:35
是合成器,我喜欢乐器但早年没条件玩,现在能玩但也年龄大了。

嗯嗯,听到后面就明白了。。。开始听前面,感觉电子琴,一个人能完成。。。
后面就不像了。。。:a041

寻梦人 发表于 2016-10-26 22:40

鱼苗 发表于 2016-10-26 22:34
嗯,听着很有意思,每一段用的音色略有变化。。。加了木琴的音色,轻轻的敲击,有了生动。。。
最后一段模 ...

你听的很正确,后面是模拟人声,
我的合成器还很一般,不太像。

鱼苗 发表于 2016-10-26 22:42

我教过一段时间的电子琴,后来烦了。。。不带学生了。。。也就慢慢生疏了。。。:lol
一些记忆还在。。。如果再去碰,基本能知道你采用了那些音色和效果。。。:a038
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《我 和 你》(编曲,演奏:寻梦)