寻梦人 发表于 2016-10-25 22:23

太阳最红 毛主席最亲 (编曲,演唱:寻梦)

http://www.tudou.com/v/0B1ClmtvpHo/&rpid=402633230&resourceId=402633230_04_05_99/v.swf

寻梦人 发表于 2016-10-25 22:25

试发一首老歌,以前录的。

贰零壹伍我来了 发表于 2016-10-25 22:45

录得好{:1_623:}

冷凝菲 发表于 2016-10-26 07:08

太阳最红毛主席最亲,是该常唱唱,让后人知道,吃水不忘挖井人,时刻感谢毛泽东。

雨淼 发表于 2016-10-26 09:03

好像是新来的朋友。。。欢迎,欢迎啊~~~{:6_1087:}

雨淼 发表于 2016-10-26 09:05

一看标题就有些高大上哈。。。自己给自己想唱的歌,配器,挺开心的事。。。
好像选用的管弦乐吧。。。感觉是这样的。。。好玩。。。{:6_1085:}

雨淼 发表于 2016-10-26 09:08

嗯,声音出来了,不负我望。。。走的男中音美声路子。。。有吸引我的地方。。。:a041
边听边说吧。。。

雨淼 发表于 2016-10-26 09:14

编曲挺丰富的说。。。蛮像那回事的。。。不突兀,衔接自然。。。
呀呀呀,后面加了点和声,一听就知道是你一个人在哪组成了一个四人小组合,声部的叠加很有美感,也很有层次,作为背景突出主声部,相互辉映,丰满了歌曲的,带动了情绪的起伏,给人一点小惊喜。。。:a011

雨淼 发表于 2016-10-26 09:23

如果找一点小瑕疵的话,应该在和声结尾部分,你穿插的最后男低音----“你,永远和我们心连心,啊”。。。。
在2分55至2分57秒处。。。“啊”字没问题,是“心连心”三个字,音程有点不太和谐。。。
当然,也许我的感觉不对,很有可能~~只能说明我听的很认真~~~
这个再商榷。。。:a038

雨淼 发表于 2016-10-26 09:29

整曲听完,我很佩服,真真的葱白。。。是个玩音乐的行家。。。
声音饱满,圆润。。。富有弹性。。。几许深情,几多沉稳,有了厚重。。。有了信赖。。。
满怀赤子之心,抒发对党的领导人,无比深沉的热爱之情。。。{:8_1054:}{:8_1055:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 太阳最红 毛主席最亲 (编曲,演唱:寻梦)