鱼苗 发表于 2016-10-25 10:05

冬天来了(秋江闻笛&鱼苗)TO:九月小娘猫

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="http://music.163.com/outchain/player?type=3&id=795249718&auto=1&height=66"></iframe>

<BR><BR><FONT face=微软雅黑>歌词:冬天来了<BR>翻唱:秋江闻笛&amp;鱼苗<BR>------------------------</FONT><BR><FONT face=微软雅黑>鱼苗:<BR>树叶黄了 就要掉了<BR>被风吹了 找不到了</FONT><BR><FONT face=微软雅黑>闻笛:<BR>太阳累了 就要睡了<BR>留下月亮 等着天亮<BR>冬天来了 </FONT><BR><FONT face=微软雅黑>鱼苗:觉得凉了<BR>闻笛:水不流了 <BR>鱼苗:你也走了<BR>合:<BR>音乐响了 让我哭了<BR>心亦丢了 还会痛吗<BR>--------------------<BR>合:<BR>嗬...<BR>冬天来了 觉得凉了<BR>水不流了 你也走了<BR>音乐响了 让我哭了<BR>心亦丢了 还会痛吗</FONT><BR><BR><FONT face=微软雅黑>啦啦啦啦啦....<BR>还会痛吗</FONT><BR>

钉铃铃 发表于 2016-10-25 10:06

抢啊抢啊,抢沙发{:1_627:}

钉铃铃 发表于 2016-10-25 10:07

坐上沙发来听歌{:6_1092:}

鱼苗 发表于 2016-10-25 10:07

抢啊抢啊,抢沙发

哈哈哈,叮铛。。。:a038

鱼苗 发表于 2016-10-25 10:08

钉铃铃 发表于 2016-10-25 10:07
坐上沙发来听歌

快听听我和秋笛的中西合璧~~~:a011

白云千载 发表于 2016-10-25 10:08

沙发非我莫属{:6_1088:}

白云千载 发表于 2016-10-25 10:09

抢啊抢啊,抢沙发

铃儿,你好神速,来,挤沙发,排排坐!{:6_1094:}

钉铃铃 发表于 2016-10-25 10:13

铃儿,你好神速,来,挤沙发,排排坐!

哎呀,抢了云儿的沙发,我们一起来坐{:6_1092:}

鱼苗 发表于 2016-10-25 10:14

铃儿,你好神速,来,挤沙发,排排坐!

冬天来了,咱们一起取暖~~我这昨天开始有点冷了。。。:a038

鱼苗 发表于 2016-10-25 10:15

笛子快来啊。。。咱俩的歌昨晚录了,做出来了。。。一起好好过过冬~~~{:1_646:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 冬天来了(秋江闻笛&鱼苗)TO:九月小娘猫