秋江闻笛 发表于 2016-10-23 09:07

大鱼--TO 小鱼(苗)

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=900565579&auto=1&height=66"></iframe>
<br>

一看这歌就适合送给鱼苗的。。。。才学好,录了三遍,对于我这种懒到家的人来说,还是直录最省事啊。。。鱼苗你就收着凑合听听哈。。
久不上坛子了,偶尔冒个泡,无他,只是希望你开心。。。。。。。{:1_627:}
<br>
<br>
<br>大鱼
<br>
<br>海浪无声将夜幕深深淹没
<br>漫过天空尽头的角落
<br>大鱼在梦境的缝隙里游过
<br>凝望你沉睡的轮廓
<br>
<br>看海天一色 听风起雨落
<br>执子手吹散苍茫茫烟波
<br>大鱼的翅膀 已经太辽阔
<br>我松开时间的绳索
<br>
<br>怕你飞远去 怕你离我而去
<br>更怕你永远停留在这里
<br>每一滴泪水 都向你流淌去
<br>倒流进天空的海底
<br>
<br>海浪无声将夜幕深深淹没
<br>漫过天空尽头的角落
<br>大鱼在梦境的缝隙里游过
<br>凝望你沉睡的轮廓
<br>
<br>看海天一色 听风起雨落
<br>执子手吹散苍茫茫烟波
<br>大鱼的翅膀 已经太辽阔
<br>我松开时间的绳索
<br>
<br>看你飞远去 看你离我而去
<br>原来你生来就属于天际
<br>每一滴泪水 都向你流淌去
<br>倒流回最初的相遇

秋江闻笛 发表于 2016-10-23 09:12

沙发给鱼苗留着。。。。。。

雨淼 发表于 2016-10-23 09:47

哇噻。。。一来就有惊喜。。。赶快坐好。。。
http://www.9yfeng.com/data/attachment/forum/201610/15/205643uilgitnxtxhis1nt.gif

雨淼 发表于 2016-10-23 09:49

嘿嘿,声音一出来就有惊喜。。。先声夺人。。。:a053

雨淼 发表于 2016-10-23 09:51

带着美美的心情来听,想笑,却一下僵住了。。。为啥,陶醉在你的歌声里。。。心,安静了。。。

雨淼 发表于 2016-10-23 09:56

直录唱得这么平稳,发声的感觉也特别好。。。一点点小小的鼻音,凸显一丝凄美的意境,正适合这歌曲的抒发。。。{:1_636:}
我除了葱白,还很感动。。。{:1_639:}
我能感觉你在和我悄悄说话,字字句句的诉说,叮咚的韵致,此时有声胜无声,静静地收入我心。。。{:1_635:}

雨淼 发表于 2016-10-23 10:00

再来笑一笑啊。。。以后要不时冒泡哇。。。其实我上论坛不久就认识你了,一路走来,已经三年之久了。。。
论坛不见,QQ常在,听你的歌比谁都多。。。那也是情景的交融。。。那是相互的欣赏和信赖。。。
想我开心,那就是陪我玩。。。你懂的~~:a038

秋江闻笛 发表于 2016-10-23 10:40

雨淼 发表于 2016-10-23 10:00
再来笑一笑啊。。。以后要不时冒泡哇。。。其实我上论坛不久就认识你了,一路走来,已经三年之久了。。。
...

{:1_627:}你开心玩就好哈。我一直在的。年纪大了木有热情玩啦。而且还太懒,潜水习惯了懒得冒泡。。{:1_625:}。。。。上班了忒费嗓子。。。。所以也很少唱歌了。。不过学了歌会记得给你听哒。{:1_639:}

雨淼 发表于 2016-10-23 11:02

秋江闻笛 发表于 2016-10-23 10:40
你开心玩就好哈。我一直在的。年纪大了木有热情玩啦。而且还太懒,潜水习惯了懒得冒泡。。{:1_6 ...
小小年纪装老人。。。{:1_640:}那不时冒泡。。。冒着冒着就登陆了。。。:a038就和我玩,你只回自己的帖子就好~~:a063

心弦 发表于 2016-10-23 13:27

艾玛。。。。天降秋笛叻{:6_1085:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大鱼--TO 小鱼(苗)