依云 发表于 2016-10-23 01:05

无条件为你——TO:碧水蓉研

http://fl.binghe88.com/u/4765487/swf/41.swf?mp3=http://1.wp.zp68.com/sub/filestores/2016/10/22/0083907d58507934cf5be2c9fbe4d4ea.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&song=无条件为你&.swf

依云 发表于 2016-10-23 01:11

作者/碧水蓉研朗诵/依云后期制作/淼淼

今世骄傲——写在小妖出国之际
  不记得有多久没给小妖写字了,只记得上次写的时候说,再也不写了,因为不想让她看到我的担心,但今天,我忍不住,又一次码下这些只言片语。

孩子,再过两个月,你又将背起行囊远离家乡,这一次一去就是2年,2年后是否回来我不知道。我知道你是经过慎重考虑才决定的,所以无论将来回来与否,妈妈都支持你。

孩子,今天在外公的寿宴上,你喝醉了,当你拥着我哭泣的时候,我的心是揪起来的疼。你说,你要赚好多好多钱,你要给我买大房子,你要让我过上好日子。其实,孩子啊,妈妈不要你任何回报,妈妈只要你快乐。

孩子,在化妆室里,你在我怀里说:“妈妈,我知道这两年你很苦,请再给我一点时间,我一定来接你。”那一刻,我也流下了眼泪。你擦着我的眼泪说:“妈妈,我们不哭,我们一起笑着走出去。”好孩子,妈妈今生有你,还有什么要求呢?

孩子,你是如此的骄傲,看到这样的你,我很欣慰,因为雏鹰已经展翅,正准备飞向更高的蓝天。妈妈祝福你!

爱是一份责任,爱是一份付出,爱是一份感恩,爱就是无条件。无条件为你,因为你是我的所有!

依云 发表于 2016-10-23 01:14

读的时候很感动,哭了读不下去,录了几遍

依云 发表于 2016-10-23 01:21

谢谢淼淼姐姐用休息时间做后期{:1_639:}{:6_1088:}

云为裳 发表于 2016-10-23 04:31

淼淼姐姐很细心,没忘记用这播放器,我能听见。手机上来补充一下,嘻嘻

知足 发表于 2016-10-23 08:28

早安,进来听听

倾听雨落 发表于 2016-10-23 08:45

最好弄个手机也可以听的播放器就好了

雨淼 发表于 2016-10-23 10:07

来了,来了。。。早听了很多遍了。。。{:1_630:}

雨淼 发表于 2016-10-23 10:09

像妹妹一样,听干声的时候,我也流泪了,但我忍住了,不想哭,怕收不住。。。死劲忍了忍,只让泪在眼里打个转。。。
所以,萦儿这篇短文,还是很有感染力的。。。

雨淼 发表于 2016-10-23 10:14

妹妹,这次读的比以前好多了,最起码打动我了。。。我们不和任何人比,我们只和自己比进步。。。
不管我们起步多么差,多么别扭。。。但用心去做的人,我有能力帮助的话,觉得责无旁贷,成全别人之后,自己也是欣慰的。。。
我也无条件为你,因为你是我们9月的一份子。。。也是我们最可爱的妹妹。。。{:1_636:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 无条件为你——TO:碧水蓉研