初夏 发表于 2016-10-19 08:53

小相思(小北/初夏)

还是喜欢这首歌,缠着小北同学合了一首,听起来很安静很唯美的感觉,然后心里会有花扑扑簌簌的盛开.

小相思 作词:花粥 作曲:花粥 鄱唱:找不到北//初夏刚下过雨 地面很潮湿 我一个人在夜色里走 很长的路 很多破旧的楼 往前看也没有尽头 有点害怕 却不会停下 我的勇气总是很足够 忽然之间 你出现的时候 整个城市都变得温柔 我从一千里以外的地方赶来 只为听你唱一首歌 看见你大笑着不知忧愁的样子 我才感觉到真的快乐 我对你的感情是最干净的纠葛 只想安静的在你身旁 你走进我心里最荒凉的地方 还在那里开出一朵花 在你身边 偶尔会想吻你 可我知道自己不够美丽 你说的一切我都会相信 相信你那颗纯白的心 我从一千里以外的地方赶来 只为听你唱一首歌 看见你大笑着不知忧愁的样子 我才感觉到真的快乐 我对你的感情是最干净的纠葛 只想安静的在你身旁 你走进我心里最荒凉的地方 还在那里开出一朵花

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="http://music.163.com/outchain/player?type=3&id=795021917&auto=1&height=66"></iframe>

白云千载 发表于 2016-10-19 08:58

沙发非我莫属

白云千载 发表于 2016-10-19 09:00

听起来很安静很唯美的感觉,然后心里会有花扑扑簌簌的盛开。。。
恩恩恩,安静唯美的相思,动情,入心。。。

白云千载 发表于 2016-10-19 09:01

你走进我心里最荒凉的地方
还在那里开出一朵花
诗意的歌词,深情的演唱,一朵明媚开在春风里。。。

静水蓝蝶 发表于 2016-10-19 09:13

我也来听柔情相思调,安静的歌声,抒情的音乐

雨淼 发表于 2016-10-19 21:28

再来专心听会歌。。。{:1_623:}

雨淼 发表于 2016-10-19 21:30

这个调调,咋感觉小白同学低了点,是不是为了迎合你小可爱的节奏哇。。。{:1_623:}

雨淼 发表于 2016-10-19 21:31

说实话,每次听你俩听歌,真的有一种幸福在我心里划过。。。真的很温馨,浪漫。。。{:1_639:}{:1_650:}

雨淼 发表于 2016-10-19 21:32

那个小可爱除了第一句不太稳,越到后面越好听。。。尤其是后面很和谐了。。。
你还要向小北学习,他的音准听着很舒服的。。。:a038

雨淼 发表于 2016-10-19 21:35

心里有爱,哪里都有花,朵朵开在心尖上。。。祝福你们~~:a038
页: [1] 2
查看完整版本: 小相思(小北/初夏)