雨淼 发表于 2016-10-11 15:48

碧涵 发表于 2016-10-11 15:35
你去的都是公开的景点,本地人现在基本不会再去这些地方,大都是找一些原生态的自然景游玩,就如这秦岭山 ...

我说个话,你别生气,我觉得西安本地人,有些好坏。。。跟我们吵了几句的。。。延安人好很多~~~:a070

雨淼 发表于 2016-10-11 15:52

碧涵 发表于 2016-10-11 15:39
是啊,妈妈来住两天就走了,每年和妈妈见面的次数太少,最多见一次今年过年也不回去了,再见面 ...

过年,你得回去啊。。。你要珍惜拥有的~~~:a063
我爸爸妈妈都刚满70就不在了,有时想起来心酸的。

丁果小店 发表于 2016-10-11 18:19

秋色醉人。秋安!

竹溪兰亭 发表于 2016-10-11 18:58

诗情画意的文字,听说那里原始森林、核桃坪、大箭沟、郎坝水乡都很美,.....其中大箭沟的景色最美,有机会一定去看看!!

跳跳虎 发表于 2016-10-11 20:40

碧涵 发表于 2016-10-10 14:20
看你回鱼苗帖子,才知道也是老乡呢,我的娘家在西安,我是工作在宝鸡,黄柏塬值得一去的

嗯,老乡哈。

那俺算娘家人了。:)

跳跳虎 发表于 2016-10-11 20:41

碧涵 发表于 2016-10-10 14:20
看你回鱼苗帖子,才知道也是老乡呢,我的娘家在西安,我是工作在宝鸡,黄柏塬值得一去的

嗯,老乡哈。

那俺算娘家人了。:)

网络小刀 发表于 2016-10-11 21:56

碧涵 发表于 2016-10-11 15:40
刀子,有机会来陕西,我给你当导游

好哒,还蹭吃蹭喝。:lol

网络小刀 发表于 2016-10-11 21:57

碧涵 发表于 2016-10-11 15:43
嗯呢,过几天写一首山于水的对话,刀子来指教吧

我指教碧涵姐?这不是埋汰我嘛?不厚道。:a019

浮士 发表于 2016-10-12 11:37

这个游记写得很棒了,一路看下来,有读教科书的感觉。

碧涵 发表于 2016-10-12 16:31

浮士 发表于 2016-10-12 11:37
这个游记写得很棒了,一路看下来,有读教科书的感觉。

谢谢浮士临帖,请茶{:1_650:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【十一札记】寻梦山水入画廊(再走黄柏塬之一)