剑客钦君 发表于 2016-10-4 08:00

【剑客翻唱歌曲56】我和我的祖国

http://player.56.com/v_MTM0NjQ0MjEx.swf

剑客钦君 发表于 2016-10-4 08:03

歌曲:我和我的祖国

作词:张藜

作曲:秦咏诚

我和我的祖国 一刻也不能分割

无论我走到哪里 都流出一首赞歌

我歌唱每一座高山 我歌唱每一条河

袅袅炊烟 小小村落 路上一道辙

我最亲爱的祖国,我永远紧贴着你的心窝

你用你那母亲的脉搏和我诉说

我的祖国和我 像海和浪花一朵

浪是海的赤子 海是那浪的依托

每当大海在微笑 我就是笑的旋涡

我分担着海的忧愁 分享海的欢乐

我最亲爱的祖国,你是大海永不干涸

永远给我 碧浪清波 心中的歌

我和我的祖国 一刻也不能分割

无论我走到哪里 都流出一首赞歌

我歌唱每一座高山 我歌唱每一条河

袅袅炊烟 小小村落 路上一道辙

我最亲爱的祖国,我永远紧贴着你的心窝

啦……啦……

鱼苗 发表于 2016-10-4 15:18

分享剑客激情彭拜的歌曲。。。我的祖国和我,一刻也不能分割。。。祖国,是我心里的赞歌~

鱼苗 发表于 2016-10-4 15:20

剑客选的两首歌,都很激昂,大气磅薄,一听,就让人心潮起伏,激动不已。。。骄傲着,自豪着。。。
剑客热情洋溢的唱出了对祖国的爱!{:8_1055:}

鱼苗 发表于 2016-10-4 15:24

八六拍的歌曲,唱起来很飘逸,荡漾的感觉,翩翩起舞,咚哒哒,咚哒哒。。。好不快活。。。{:7_928:}
音准挺好,音色也不错的。。。节奏再紧促一点就舞动起来了。。。

鱼苗 发表于 2016-10-4 15:25

问好剑客,国庆同乐~天天开心~{:1_650:}{:1_649:}

初夏 发表于 2016-10-5 15:09

剑客大哥好久不见,节日快乐{:1_636:}

初夏 发表于 2016-10-5 15:10

歌名这么熟悉的歌,我居然没听过,
页: [1]
查看完整版本: 【剑客翻唱歌曲56】我和我的祖国