跳跳虎 发表于 2016-10-24 14:21

鱼苗 发表于 2016-10-24 12:16
这篇也是昨天手机看的。。。我同样认为你写的很好。。。在了解不是很多的情况下,我却在你字里行间读到了香 ...

嗯,鱼苗。香菊总是淡淡的,如人淡如菊,但字里行间,透着浓浓的暖。

跳跳虎 发表于 2016-10-24 14:26

竹溪兰亭 发表于 2016-10-24 14:16
俺没胡说,你在俺心里永远是文武双全的美女~事实上你也确实是这样的才女~

:)

兰亭,你这样说,我倒要看看香菊咋回你,她难回了。:)

香菊的文字,我觉得和日常生活结合的比较紧密,是生活的深深的也是真实的印记,含真含美。

一品香菊 发表于 2016-10-24 17:05

玉箫 发表于 2016-10-23 14:49
是滴。菊妞是全才,啥都会,啥都熟

我忘记是啥时认识她滴了

箫箫呀,你这是让我老脸羞涩的节奏呀~~~~~
还记得我为啥喊你小北不?牛郎-北{:6_1085:}

一品香菊 发表于 2016-10-24 17:06

跳跳虎 发表于 2016-10-23 18:14
心年轻,一切年轻。

哈,争当老顽童{:6_1085:}

跳跳虎 发表于 2016-10-24 18:50

一品香菊 发表于 2016-10-24 17:06
哈,争当老顽童

你能打排球比赛,真挺矫健的。

我是打乒乓球在行,羽毛球打起来都累的慌。现在锻炼还是嫌少了。

一品香菊 发表于 2016-10-24 20:53

跳跳虎 发表于 2016-10-24 18:50
你能打排球比赛,真挺矫健的。

我是打乒乓球在行,羽毛球打起来都累的慌。现在锻炼还是嫌少了。

我羽毛球还可以,乒乓球不行,和平球能推两个~

一品香菊 发表于 2016-10-24 20:56

跳跳虎 发表于 2016-10-23 18:16
在九月,和香菊算是文字交流比较多的女士。

和香菊一直当近邻,感觉她人大方,也实诚,作品也很接地气 ...

哈,我挂论坛时间多点,又喜欢上蹿下跳,所以接触多些,我说话随便,幸亏你不大计较哈~

一品香菊 发表于 2016-10-24 20:59

鱼苗 发表于 2016-10-24 12:16
这篇也是昨天手机看的。。。我同样认为你写的很好。。。在了解不是很多的情况下,我却在你字里行间读到了香 ...

很赞同雨姐姐最后一句话,淡淡的陪伴才会长久~

一品香菊 发表于 2016-10-24 21:02

竹溪兰亭 发表于 2016-10-24 14:16
俺没胡说,你在俺心里永远是文武双全的美女~事实上你也确实是这样的才女~

竹溪呀,你让我怎么担当的起呀,其实,我文不能文,武不能武,更不是美女,就喜欢嘚瑟~

一品香菊 发表于 2016-10-24 21:05

跳跳虎 发表于 2016-10-24 14:26
:)

兰亭,你这样说,我倒要看看香菊咋回你,她难回了。:)

我咋感觉,你一边吃着花生米,一边喝着小酒,笑眯眯看我怎么回帖呢~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 菊花淡淡——印象记送香菊