鱼苗 发表于 2016-9-29 20:30

【国庆献礼】国家

<p></p><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="http://music.163.com/outchain/player?type=3&id=794171510&auto=1&height=66"></iframe>

鱼苗 发表于 2016-9-29 20:31

歌词:国家
翻唱:鱼苗&雨淼
变调(鱼苗)
---------------------
鱼:一玉口中国一瓦顶成家
都说国很大其实一个家
雨:一心装满国一手撑起家
家是最小国
合:国是千万家
鱼:在世界的国在天地的家
雨:有了强的国
合:才有富的家
鱼:国的家住在心里
雨:家的国以和矗立
鱼:国是荣誉的毅力
雨:家是幸福的洋溢
合:国的每一寸土地家的每一个足迹
国与家连在一起创造地球的奇迹
雨:一心装满国一手撑起家
鱼:家是最小国国是千万家
合:在世界的国在天地的家
有了强的国才有富的家
雨:国的家住在心里家的国以和矗立
鱼:国是荣誉的毅力家是幸福的洋溢
合:国的每一寸土地家的每一个足迹
国与家连在一起创造地球的奇迹
国是我的国 家是我的家
我爱我的国 我爱我的家
国是我的国 家是我的家
我爱国家 我爱国家
我爱我......国家......

鱼苗 发表于 2016-9-29 20:35

明天就要出门了,趁着今晚有充足的时间,祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛!人民幸福!!愿祖国的明天更加美好!!!

慕林 发表于 2016-9-29 20:52

大气磅礴的一首歌,坐下来听听。{:8_1045:}

慕林 发表于 2016-9-29 20:54

开头咋还变声了,和小可学的吗,不过人家可是原生态,你这是软件变的声吧。{:1_627:}

慕林 发表于 2016-9-29 21:00

还是你的原声好听,你变声变成男声啊,这样的声音有些失真,音色像小孩,气息却像大人。最好找个人合唱那就完美了,你的搭档素风怎么样,不过他好像不好找。唱的还是大气的,就是没好搭档,找个伴奏带男声的不行吗,我相信你一个人唱也是一首好歌声。:a077

鱼苗 发表于 2016-9-29 21:00

慕林 发表于 2016-9-29 20:52
大气磅礴的一首歌,坐下来听听。

咋这个表情啊。。。我给你上茶哈。。。:a038{:1_650:}

鱼苗 发表于 2016-9-29 21:03

慕林 发表于 2016-9-29 20:54
开头咋还变声了,和小可学的吗,不过人家可是原生态,你这是软件变的声吧。
虽然是用软件录的,但是软件本身变不了,我得把伴奏降四个调去唱。。。有时太低,半天找不到调。。。蛮吃亏的。。。{:1_626:}

如果没降调去唱,强行用软件再升起来变声,就会很别扭,不真实,也听不清的感觉。。。{:1_627:}

慕林 发表于 2016-9-29 21:03

鱼苗 发表于 2016-9-29 21:00
咋这个表情啊。。。我给你上茶哈。。。

只有这个是坐着的。:a038

时不知归 发表于 2016-9-29 21:05

唱歌的鱼苗和雨淼又是另一种味道{:1_635:}晚上蛮惊喜的,雨淼音色很亮哈!{:1_636:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【国庆献礼】国家