-天边 发表于 2016-9-28 21:23

想让雨滴问问你 to潋澜海澈

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="http://music.163.com/outchain/player?type=3&id=794169963&auto=1&height=66"></iframe>
<br>
寂寞的夜绵绵的细雨<br>
滴滴答答说我在想你<br>
雨打芭蕉惊扰了梦境<br>
一帘心事化成相思恋曲<br><br>

心绪随风慢慢的散去<br>
朦胧之中总看不清你<br>
虽然我有一点小脾气<br>
你也不要错过我的美丽<br><br>

想让雨滴问问你<br>
今夜的你会在哪里<br>
你是否还能记得起<br>
每天必须说的那一句<br><br>

想让雨滴问问你<br>
今夜的你又在哪里<br>
脸上泪花还没拭去<br>
等你出现对我说 我爱你<br><br>

心绪随风慢慢的散去<br>
朦胧之中总看不清你<br>
虽然我有一点小脾气<br>
你也不要错过我的美丽<br><br>

想让雨滴问问你<br>
今夜的你会在哪里<br>
你是否还能记得起<br>
每天必须说的那一句<br><br>

想让雨滴问问你<br>
今夜的你又在哪里<br>
等你出现对我说 我爱你<br><br>

等你出现对我说 我爱你<br>------天边手机K歌------<br>(枫舞/王馨版伴奏)

-天边 发表于 2016-9-28 21:24

小可,开心快乐。唱歌快乐!

潋澜海澈 发表于 2016-9-28 21:39

-天边 发表于 2016-9-28 21:24
小可,开心快乐。唱歌快乐!
{:1_645:}唱的真好听,好喜欢,收藏起来了,谢谢天边

潋澜海澈 发表于 2016-9-28 21:42

{:1_627:}我感觉天边唱歌很有技巧,等我有空也认真学学,最近都是十点多才到家,今天算最早的了,因为太累没有工作到那么晚

-天边 发表于 2016-9-28 21:47

潋澜海澈 发表于 2016-9-28 21:39
唱的真好听,好喜欢,收藏起来了,谢谢天边

不谢不谢,,喜欢就好。卡拉ok了哈。想了半天不知唱个什么歌好的{:6_1088:}

-天边 发表于 2016-9-28 21:49

潋澜海澈 发表于 2016-9-28 21:42
我感觉天边唱歌很有技巧,等我有空也认真学学,最近都是十点多才到家,今天算最早的了,因为太累 ...

嗯嗯,没啥技巧的,唱多了就好了的。。
累了早些休息哈。。

我这网时不时的回复卡顿。。。

潋澜海澈 发表于 2016-9-28 21:50

-天边 发表于 2016-9-28 21:47
不谢不谢,,喜欢就好。卡拉ok了哈。想了半天不知唱个什么歌好的

{:1_627:}这首就特别好是我喜欢的,天边我有点累了想休息,明天再来听,你也早点休息晚安

-天边 发表于 2016-9-28 21:52

潋澜海澈 发表于 2016-9-28 21:50
这首就特别好是我喜欢的,天边我有点累了想休息,明天再来听,你也早点休息晚安

嗯,,我也下,

慕林 发表于 2016-9-28 23:08

一首轻快的歌,天边唱起来游刃有余的,这就是流行的大众歌曲,最接地气,最具亲和力,你演绎的同样出色,回复完我就睡觉去啦。;P

鱼苗 发表于 2016-9-29 20:22

天边又唱歌了。。。真厉害。。。喜欢听你唱。。。{:1_646:}
页: [1] 2
查看完整版本: 想让雨滴问问你 to潋澜海澈