浮士 发表于 2016-9-26 16:19

风清云静 发表于 2016-9-26 12:56
自信心是成功的保障。盛产名人也不吝惜热情,浮士的杂谈总能妙笔生花。看得大家一致点赞。。

其实有时候写这些文字也是朋友间闲聊促动的,现实中像我这样的大多数,是难有别人点赞的。

浮士 发表于 2016-9-26 16:21

静水蓝蝶 发表于 2016-9-26 15:37
问候朋友,迟读谅解

问好静水蓝蝶!

浮士 发表于 2016-9-26 16:26

静水蓝蝶 发表于 2016-9-26 15:39
为别人点赞,表扬并肯定他们的优点,为自己点赞,提高自信心
各行各业都不容易,隔行如隔山,也许多一些理 ...

赞同。多一些理解和宽容,才是人与人之间交流的最终目的,抱着这个观点看待一些事物和现象,一切就好办了。

浮士 发表于 2016-9-26 16:31

潋澜海澈 发表于 2016-9-26 16:03
嗯说的没错,有时候点赞=已阅

嗯,也可以说,点赞等于来过。其实我到你们那儿去得太少,但不等于没阅,比如你的诗写得很棒。

潋澜海澈 发表于 2016-9-26 16:35

浮士 发表于 2016-9-26 16:31
嗯,也可以说,点赞等于来过。其实我到你们那儿去得太少,但不等于没阅,比如你的诗写得很棒。

{:1_627:}是吗,我看每回点击量都很高,回帖的却寥寥无几还以为是一个人读了好多遍

慕林 发表于 2016-9-26 20:48

为自己点赞,不但要表现在内心,更要表现在行为上,关怀自己的身体健康,远离不良情绪的干扰,生命只有一次,珍惜上帝赏赐的每一天。:victory

静水蓝蝶 发表于 2016-9-27 09:25

浮士 发表于 2016-9-26 16:26
赞同。多一些理解和宽容,才是人与人之间交流的最终目的,抱着这个观点看待一些事物和现象,一切就好办了 ...

恩,站在别人的立场上去想问题吧

静水蓝蝶 发表于 2016-9-27 09:25

浮士 发表于 2016-9-26 16:21
问好静水蓝蝶!

早,今天还是秋雨缠绵

风清云静 发表于 2016-9-27 09:52

浮士 发表于 2016-9-26 16:19
其实有时候写这些文字也是朋友间闲聊促动的,现实中像我这样的大多数,是难有别人点赞的。

怎么会呢,赞美是相互的

一品香菊 发表于 2016-9-28 15:29

浮士 发表于 2016-9-26 15:51
从我们接受教育开始,我们都习惯了“谦虚”,谦虚是美德之一,但我们同时也要记得肯定自己,每个人都是独 ...

谦虚是美德,但也不要忘记展示自己,让更多的人了解自己,肯定自己。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 为自己点赞