如风 发表于 2016-9-22 23:49

下辈子不做女人TO雨淼

<IFRAME height=8 marginHeight=0 src="http://kg.qq.com/share.html?s=OVitFRrsSFmQ" frameBorder=0 width=5 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME>

如风 发表于 2016-9-22 23:50

师傅好,很久不见,秋天了,保重。

翻唱了一曲陈瑞的歌,送给你遥祝秋安!快乐!

如风 发表于 2016-9-22 23:51

夜深深 却不能再体会你的温存
风阵阵 我关上了那扇爱的心门
曾以为 我们爱能够永恒
却原来 你的谎言欺骗了我的心
情真真 我曾经为你而乱了分寸
泪纷纷 为什么受伤的总是女人
爱上你 是我天生的愚蠢
你的爱 给我留下深深的伤痕
是不是男人都有一颗善变的心
是不是男人的心很残忍
你的吻还残留在我的唇
我却不是你最爱的人
是不是女人对爱总是一往情深
是不是女人都太过天真
也许我们真的没有缘分
我祈求下辈子不做女人

雨淼 发表于 2016-9-23 09:48

闹闹。。。你还是用酷吧录歌吧。。。。这个手机K歌,好卡。。。9月论坛本来不太稳定。。。。刚一进来就把我甩出去了。。。又重新登录。。。:a010

雨淼 发表于 2016-9-23 09:50

大家都喜欢你的声音。。。怕他们爱莫能助,进来太难了。。。{:1_645:}

雨淼 发表于 2016-9-23 09:52

其实我一早就用手机听了。。。唱得真好。。。虽然带着粤普式的歌声。。。我不但不觉得你方言重,还觉得很洋气。。。{:8_971:}

雨淼 发表于 2016-9-23 09:54

很喜欢你唱歌的感觉。。。音色饱满,富有弹性。。。起落自如,声情并茂。。。{:7_925:}

雨淼 发表于 2016-9-23 09:56

师傅谢谢你的问候。。。我只能自言自语的说话,才不卡。。。
也祝你开心,快乐!没事多来看看我~~{:6_887:}

白云千载 发表于 2016-9-23 10:38

送给鱼苗的歌肯定特别好听,阿哥,收礼开心
进来这个帖子就死机,为啥啊?
祝如风开心快乐!

如风 发表于 2016-9-24 00:08

雨淼 发表于 2016-9-23 09:48
闹闹。。。你还是用酷吧录歌吧。。。。这个手机K歌,好卡。。。9月论坛本来不太稳定。。。。刚一进来就把我 ...

很少用酷我录制了,现在手机的全民K歌方便,我这听着不卡。{:1_623:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 下辈子不做女人TO雨淼