灯下听雨 发表于 2016-9-21 10:58

【B BOX】 效果:听雨 TO:网络小刀

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="http://music.163.com/outchain/player?type=3&id=792824364&auto=1&height=66"></iframe>

灯下听雨 发表于 2016-9-21 11:00

宝刀,最近和朋友新学的B BOX,好玩的不行,有雅兴可以试试挖。

灯下听雨 发表于 2016-9-21 11:00

祝宝刀秋安,并祝国庆快乐。

雨淼 发表于 2016-9-21 12:09

哈哈哈,我先来听你的“节奏口技”~~~{:1_630:}

雨淼 发表于 2016-9-21 12:11

玩的蛮前卫,时尚的说。。。你咋这么厉害。。。{:1_628:}

雨淼 发表于 2016-9-21 12:13

再来普及一下什么叫“B BOX”~~~便于提高我的鉴赏能力~~{:7_928:}
百度的:
Beatbox是口技的一种形式,主要是涉及用嘴唇、牙齿、舌头、口腔和喉咙的声音来模仿鼓声、节奏以及音乐的一种新型艺术,它也包括:唱歌,用声带模仿打碟,模仿喇叭,琴弦和其他的一些乐器。

Beatbox,在华语圈通常被称作B-Box,起源于美国,是一种出现于1980年代的Hip-Hop元素,一种在10年前兴盛起来而形成的音乐文化。可以通俗的理解为节奏口技,但不能被称之为口技,一般的beatboxer都不喜欢被别人用口技称呼,用平常的用语解释的话,就是节奏箱子。

雨淼 发表于 2016-9-21 12:16

小美女同事在和我一起吃饭。。。她要你的签名~~:a011
我们八年级有个小男孩也会这,感觉和你差不多。。。{:8_1028:}

倾听雨落 发表于 2016-9-21 12:22

午觉不用睡勒,我听的嘴巴都痒

倾听雨落 发表于 2016-9-21 12:22

午觉不用睡勒,我听的嘴巴都痒

倾听雨落 发表于 2016-9-21 12:23

累不累啊,兴趣广泛啊破哥
破小刀估计想拿刀砍你,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 【B BOX】 效果:听雨 TO:网络小刀