网络小刀 发表于 2016-9-22 03:19

陈明真的变心翅膀,突然想你
那是,我和你第一次合唱的歌
------------------------
看到这里,不禁莞尔一笑。妹子哪里有合唱?好奇下。:lol

网络小刀 发表于 2016-9-22 03:25

一个小小的世界,全凭自己生活的姿态的主宰,无论阅读与写作,都是为了做更好的自己而努力。
每一天的晨风清爽,每一晚的霞光也很美,喜欢听你欢愉爽朗的笑声在未来所有的日子里。

暖光浅笑 发表于 2016-9-22 10:00

我能说,我想你了吗?

九月,忙碌中渡过

十月,日程已经排满

十一月,是属于我的吗?

紫色美人鱼 发表于 2016-9-22 12:49

暖光浅笑 发表于 2016-9-22 10:00
我能说,我想你了吗?

九月,忙碌中渡过

{:6_1088:}问好暖光,似乎是老朋友,当然可以想,如果可以,我邀请你一直想下去

紫色美人鱼 发表于 2016-9-22 12:50

网络小刀 发表于 2016-9-22 03:25
一个小小的世界,全凭自己生活的姿态的主宰,无论阅读与写作,都是为了做更好的自己而努力。
每一天的晨风 ...

嘻嘻,哥哥的话何时听,都是令人感动的
每个人都有属于自己的生活轨迹
如果可以,我愿意活色生香在未来的时光里{:6_1085:}

紫色美人鱼 发表于 2016-9-22 12:51

网络小刀 发表于 2016-9-22 03:19
陈明真的变心翅膀,突然想你
那是,我和你第一次合唱的歌
------------------------

{:6_911:}嘻嘻,好汉不提当年勇哈,那是想当年呗

紫色美人鱼 发表于 2016-9-22 12:52

一品香菊 发表于 2016-9-21 15:06
哈,没有懒的体验写不出慵懒的文字哒

{:6_912:}哎呦,咋感觉被套路了

网络小刀 发表于 2016-9-23 09:54

紫色美人鱼 发表于 2016-9-22 12:50
嘻嘻,哥哥的话何时听,都是令人感动的
每个人都有属于自己的生活轨迹
如果可以,我愿意活色生香在未来 ...

嘿,理想是丰满的,现实是骨感滴。好好适应呗。

网络小刀 发表于 2016-9-23 09:55

紫色美人鱼 发表于 2016-9-22 12:51
嘻嘻,好汉不提当年勇哈,那是想当年呗

做个勇敢的女汉子,以复当年巾帼之气。;P

暖光浅笑 发表于 2016-9-25 21:04

紫色美人鱼 发表于 2016-9-22 12:49
问好暖光,似乎是老朋友,当然可以想,如果可以,我邀请你一直想下去

必须可以啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 九月,从心上漫过