鱼苗 发表于 2016-9-19 12:14

咋看见你很痛苦的样子,可以不送我的。。。:lol    我自信,一个章章也没有,我照样胡说八道,满坛子乱窜的。。。咱一身的活跃细胞,不用激励,一样自转。。。:a010

菊小影 发表于 2016-9-19 12:15

轻舟踏浪 发表于 2016-9-19 12:03
雪儿,雪儿,给鱼苗和紫陌如烟都挂上全套,我这就回家把儿子卖了。钱有的是

哈哈,找个厉害主,否则儿子肯定给人家气受~

轻舟踏浪 发表于 2016-9-19 12:16

菊小影 发表于 2016-9-19 12:15
哈哈,找个厉害主,否则儿子肯定给人家气受~

要不是爹都滞销,怕他把我卖了。{:8_1032:}

紫陌如烟 发表于 2016-9-19 12:18

轻舟踏浪 发表于 2016-9-19 12:03
雪儿,雪儿,给鱼苗和紫陌如烟都挂上全套,我这就回家把儿子卖了。钱有的是

雪儿~~~雪儿~~~恁咋知道偶在想雪儿啊~~~{:1_623:}

轻舟踏浪 发表于 2016-9-19 12:18

鱼苗 发表于 2016-9-19 12:14
咋看见你很痛苦的样子,可以不送我的。。。    我自信,一个章章也没有,我照样胡说八道,满坛子乱窜的 ...

傻样,我不装着点,卖儿子那点钱能够花吗{:1_640:}

鱼苗 发表于 2016-9-19 12:27

轻舟踏浪 发表于 2016-9-19 12:18
傻样,我不装着点,卖儿子那点钱能够花吗

不管你了,我溜达去了。。。

轻舟踏浪 发表于 2016-9-19 12:34

统统付账完毕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~雪儿,快来,给菊小影,紫陌如烟,鱼苗,小调,都挂好。

白雪儿 发表于 2016-9-19 13:05

卖宝贝儿子,才换来蚕丝围巾:o
早说呀,我给你双倍的,把儿子送我吧;P

白雪儿 发表于 2016-9-19 13:11

颁发完毕,恭喜美女们

虾肝蚁胆 发表于 2016-9-19 13:12

白雪儿 发表于 2016-9-19 13:05
卖宝贝儿子,才换来蚕丝围巾
早说呀,我给你双倍的,把儿子送我吧

你家儿子欺负他咋办?你也没闺女能做亲家{:1_640:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 〖送蚕丝围巾了〗 鱼苗如烟和小调晴儿,没戴章别在我眼前晃