静水蓝蝶 发表于 2016-9-18 15:11

初遇时,我还在时光里青涩着季节,那时的你优雅如风,那年生日,我们在桃花园里书下传奇,那时的我们单纯的快乐着,江湖的风声雨声不曾沾染衣袖。
后来去了开心,你我依旧君子之交,交流不多,你安静着美丽,我安静着时间,彼此需要时候的问候和牵挂。
后来分别,时光一座桥,也没有隔开我们的眼睛,现在九月重逢,你说,你为我而来,那么,我也会为你而绽放。

童姐姐是个优雅,沉静的女子,喜欢你的温柔细语,更爱你不始终不变的关怀{:1_639:}

轻舟踏浪 发表于 2016-9-18 15:16

这帖,我抢前排,浅秋遇上你,我看到一只蓝色的蝶在你字间轻舞,遇见牵绊都是幸福。如水清澈的交往,是心灵相惜的保障。意外惊喜还在继续,欢迎舒童清风。

晴儿 发表于 2016-9-18 15:28

一只蝶与一缕清风的故事,回忆交织在文字里,重逢于秋天时,欢迎舒童清风{:6_1088:}

白云千载 发表于 2016-9-18 15:52

舒童清风 发表于 2016-9-18 14:34
谢谢云美女,诗意的回复让我的文字装点了更旖旎。

开心一起。

你的字好看,我也忍不住诗了两句,哈哈
一起开心{:6_1088:}

舒童清风 发表于 2016-9-18 16:16

静水蓝蝶 发表于 2016-9-18 15:05
童姐姐,你的色彩设置的看不清,字体颜色再深一些?

这样看看是不是能好点?

舒童清风 发表于 2016-9-18 16:18

静水蓝蝶 发表于 2016-9-18 15:08
我喜欢那只蓝蝶,还被一颗心圈起来,那心就是童姐姐

难得的是,我做的你懂。{:1_639:}

舒童清风 发表于 2016-9-18 16:19

静水蓝蝶 发表于 2016-9-18 15:11
初遇时,我还在时光里青涩着季节,那时的你优雅如风,那年生日,我们在桃花园里书下传奇,那时的我们单纯的 ...

嗯,总是不远不近的关注着你,喜欢着你。{:1_639:}

舒童清风 发表于 2016-9-18 16:21

轻舟踏浪 发表于 2016-9-18 15:16
这帖,我抢前排,浅秋遇上你,我看到一只蓝色的蝶在你字间轻舞,遇见牵绊都是幸福。如水清澈的交往,是心灵 ...

谢谢浪帅,那油饼让你笑了,谢谢。{:1_650:}

舒童清风 发表于 2016-9-18 16:22

晴儿 发表于 2016-9-18 15:28
一只蝶与一缕清风的故事,回忆交织在文字里,重逢于秋天时,欢迎舒童清风

晴儿妙笔;一句写千意,都在其中。{:1_639:}

舒童清风 发表于 2016-9-18 16:23

白云千载 发表于 2016-9-18 15:52
你的字好看,我也忍不住诗了两句,哈哈
一起开心

美丽的云姑娘,让我捧起你的脸。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【舒童随笔】之---------浅秋遇上你