-天边 发表于 2016-9-16 19:35

虫儿飞--- to东篱

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=793773117&auto=1&height=66"></iframe>

-天边 发表于 2016-9-16 19:37

东篱;;

折腾了半天,,找了那首虫儿飞,,饭饭,小红花合唱的,妞就先听着吧;

一粒微尘;际遇千年; 有一种相遇,不是在路上而是在心里//
这三篇美文,记得文字也是有保存,换了电脑,暂时还么找到,时间充裕的时候我把它们记录下来。此时,你就认真的听下吧,虽然是14年的旧篇,。。午夜时分听哈,,, 此刻时间善早,,。。

-天边 发表于 2016-9-16 19:37

1、虫儿飞
2、 一 粒微尘

痴痴若微    如冬雪渐融
盈盈枝头的幸福
恋恋成尘   如万里浮云
浅浅梨花的嫣然

一粒微尘   似缕缕不断的弦音
萦绕了繁华红尘的花魂 又
浓烈了瘦尽春秋的景致

叠叠心弦 可是你的梦蕾
结出了春日的朵朵桃红
任斜阳西照落满不老的记忆

别说微不足道
一粒微尘   却也是
云起云落一阕的精彩
花卷花舒一梦的韵致

晴奕的天空圆月圈满了天涯
如美丽的传说身影
复苏的灵魂
变奏出亘古的靡音

你可听见一粒微尘 质朴的
呼唤
痴痴若微 恋恋成尘
--------------------------------------------------------------------------------------
3、际遇千年

你说
在春暖花开的时候
会爱上那个谁谁谁
我说
到海水甜甜的时候
我会摘一朵陌上小红花
也许人生就是木偶戏
在若曦中了尘
天边又绽开了傻春般的笑容不说圣人也有心结
只是 隐藏了如微尘一粒--------------------------------------------------------------------------------------------------------

4、有一种相遇,不是在路上而是在心里

日子 一如白驹过隙
不觉间秋去冬来
满树的嫣红抛碎了一地的碎碎念念
携着往事匆匆离去

人活着其实也就是一次远行
年轮更迭中渐次抵达的苍老
虽枯瘦了似水流年
可很多东西只存在于内心之中
他们永远是美丽绝伦的

有一种相遇
不是在路上而是在心里
有一种感情
不是朝夕厮守却是默默相伴
唯愿天涯两端的你我他
平安无事各自安好

雨淼 发表于 2016-9-16 20:30

那小孩是谁啊。。。好喜欢啊。。。:a038有三个人在唱么?

雨淼 发表于 2016-9-16 20:34

哦,那是伴奏自带的小孩声音。。。不过,你们后面的俩人声音,我也很喜欢。。。我喜欢这样亲和,温暖的声音。。。

-天边 发表于 2016-9-16 20:40

哦,那是伴奏自带的小孩声音。。。不过,你们后面的俩人声音,我也很喜欢。。。我喜欢这样亲和,温暖的声音 ...

对,,伴奏自带

雨淼 发表于 2016-9-16 20:41

哇。。。今天我赚了。。。一种有盼头的念念在心底泛开。。。既听了俩人的自然,柔和,有呼喊感的演唱,也听到了后面质朴的朗读。。。

-天边 发表于 2016-9-16 20:44

哦,那是伴奏自带的小孩声音。。。不过,你们后面的俩人声音,我也很喜欢。。。我喜欢这样亲和,温暖的声音 ...

K歌抓机声音{:1_627:}

雨淼 发表于 2016-9-16 20:44

比好的效果,我们比不了,瑕疵也是允许的,有时听歌凭感觉,听着舒服就是最美的。。。挺喜欢的。。。:a038
那个,那个朗读文字,贴上来吧,我还想看文字啦。。。:a041

東篱 发表于 2016-9-16 20:45

来了 {:1_627:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 虫儿飞--- to东篱