小调 发表于 2016-9-15 22:15

给跳跳虎补齐章章(发钱了就任性)

只要在这里遇到别处的朋友,就算是故人老友。本来想秋后一起送油饼和喵全套章章。油饼儿有人送了,就给跳跳虎补齐章章。
跳跳虎现在挂的章章,是六个80万的,两个90万的,加起来是660万。全套章章要一千六百一十万。这样16100000-6600000=九百五十万(9’500‘000)。所以,我只需要付款9500000就是全套章章了。
谢谢雪儿百忙中给跳跳虎戴上。{:1_650:}

雪儿,你不用挨个去找是什么了,你就把跳跳虎的章章取下,然后挂全套就可以了,要不多费劲呀。谢谢雪儿哈。{:1_650:}

转账转出九月币 -9500000向 九月帐户 进行积分转帐2016-09-15 22:16

熊小瑞 发表于 2016-9-15 22:17

{:1_620:}调调数学真好,我都算不过来了,没办法只有20个指头不够数

{:6_1088:}恭喜小虎,祝虎虎中秋快乐!

小调 发表于 2016-9-15 22:18

调调数学真好,我都算不过来了,没办法只有20个指头不够数

这孩子这么多马甲,你不得忘记了呀{:8_1039:}

潋澜海澈 发表于 2016-9-15 22:21

小调 发表于 2016-9-15 22:18
这孩子这么多马甲,你不得忘记了呀

{:1_627:}还好还没超过10个,还用不着脚趾头呢

小调 发表于 2016-9-15 22:22

潋澜海澈 发表于 2016-9-15 22:21
还好还没超过10个,还用不着脚趾头呢

我估计一定超过十个了,你自己忘记了而已。以后那个本本记马甲{:8_1032:}

潋澜海澈 发表于 2016-9-15 22:23

小调 发表于 2016-9-15 22:22
我估计一定超过十个了,你自己忘记了而已。以后那个本本记马甲

{:1_625:}以前拿过本本丢了,我记不住本本放哪

雨淼 发表于 2016-9-16 10:27

不容易啊,不容易啊。。。尤其是“补全”,多难得啊。。。眼睛一定看花了,看累了。。。{:1_633:}

雨淼 发表于 2016-9-16 10:28

调调有心了。。。祝贺跳跳虎。。。:a038

白雪儿 发表于 2016-9-16 11:05

小调真是为我着想{:1_639:}
我就喜欢你们都送全套章章{:1_627:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 给跳跳虎补齐章章(发钱了就任性)