暖光浅笑 发表于 2016-9-14 22:33

【浅笑祝福】若你安好,若我还在 TO 花语家族(中秋快乐)

<DIV align=center><EMBED type=application/x-shockwave-flash height=100 width=200 src=http://webftp.bbs.hnol.net/xingchen/swf/bfq78.swf?n=若你安好,若我还在&amp;mp3=http://poem.weinidushi.com.cn/upload/poem/1473782400/147384623257d91bd86ef30.mp3 wmode="transparent" autostart="1" loop="1" &gt;< body></DIV>

若你安好,若我还在
文/白落梅 朗诵/暖光浅笑

良辰若水,新月留白。瓷瓶里盛上净水,插一支瘦柳,清简空灵,素心天然。褪去岁月的尘烟,卸下世事轻妆,原来每一次放下,都是重生。

这是一个烟火迷离的世界,万物各安其因缘天性,荣枯有序,起落无心。每个人心里都有一座城,世情熙攘,三千幻象,尽在其间。沦陷在城池久了,几乎辨认不出真假。好在人世间的生灭故事,聚散情感,自古由来相通。假亦是真,真亦是假,到底归尘。

生命的本身,就充满了传奇和杜撰。所以无论世事,还是戏中,或是梦里,我们都要平和相待,淡然相处。读一本书,演一出戏,爱一个人,都是缘分。你可以不相信永远,但不能疑惑它曾经真的存在过。

原谅一切,宽待所有,并非是纵容,而是真的洗尽铅华,明心见性。佛说,红颜白骨皆是虚妄,青青翠竹尽是法身,郁郁黄花无非般若。

无论你我是陌路相逢,还是前缘已定,总之,能够守候的只是今生。尽管日子山长水远,但风雨江湖,来去飘忽,我们都要天涯珍重。有一天,自会重逢,若你安好,若我还在。

流年岁月,与你相逢,真情相伴,微笑同行。
                                    ——题记

一阵秋雨一阵凉,秋天是真正的来了。

中秋佳节,合家团圆,忙碌的我也想起了你们,我的花语家族的兄弟姐妹。

有人说,人生就像一次次弹跳,有得有失,有升有降。所以,走过一些经历,才会慢慢成熟;品味一些沧桑,才会慢慢成长。而最终都会走向淡然。

但尽管关闭了QQ,而且极少出现在论坛的我还是牵挂着你们。乘着中秋放假,录了喜爱的白落梅的文给你们,也码些字告诉你们我的想念。

羽儿:

现实中的忙碌让我们很少在网络中遇见了,但这并不影响得到你的消息,知道你依然在就好。只想说一句:不要着急,很多事都是事出有因,念着你的人不会舍得你难受的。你懂的,对不?

43:

雨家、花语家,我们相携走过了那么多年,你依然还是那么逍遥自在,依然那么淡看一切。真好!只是你的身体让我忧心,可不可以多爱惜自己一点?可不可以不要让自己生病?可不可以不要让人担心?记得你曾说过:你会一直在我身边。我也是哦!

亲妹:

这半年辛苦了,家有考生的日子我也经历过,我理解那种无法述说的煎熬。想起那些“铃音”时刻,想起那些灌水的日子,微笑扬起。孩子们展翅高飞了,我们也该过自己的日子了。继续开心,继续幸福!

菊:

看着你每天奔波在论坛,真的很心疼。其实你有没有为自己好好打算过?记得我说过:无愧于九月就好。那么就放松下自己,看淡一些,不要纠结于不属于自己的东西。因为你就是你,独一无二的你。

云儿:

你说,我这样喊你,水鸟会不会生气?反正我觉得这样喊舒服,不管他了。半年来,你忙碌于现实生活,每天忙到半夜,看着你半夜发的微信,心总是会揪起来。身体是自己的,有了好身体才有好生活,为了未来的美好,是不是该爱惜自己呢?

生日快到了,我就不另外开帖了,在这里祝你:生日快乐!幸福永远!(默然同祝)

小树:

无论你喊“三姐”还是“大姐”,你都是我心底最柔然的碰触。你说过:我们见过面,所以我们最亲。是的,经过了那么多的风风雨雨,我们依然在一起,这就是最好的证明。顾好自己的身体,这是我对你唯一的要求。记住哦!

知道你不想过生日,但还是要说一句:Happy birthday!(默然同祝)

菲儿:

率性的你让我忍不住要亲近,随性的你让我忍不住要点赞,爱吃的你让我忍不住要肚饿。开Q的日子里,每天看你的食物转播,总让我有流口水的冲动。喜欢你,没有理由。做自己,因为你是最好的!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【浅笑祝福】若你安好,若我还在 TO 花语家族(中秋快乐)