网络小刀 发表于 2016-9-13 16:43

趁着还有那么一丝夏的尾巴,唱一曲《荷塘月色》

http://5sing.kugou.com/l/player.swf?songurl=http://data.5sing.kgimg.com/G073/M04/18/09/6YYBAFem-ZWAZxpYADu2iBm1LYo843.mp3&content=荷塘夜色&autoStart=yes&repeatPlay=yes&.swf

网络小刀 发表于 2016-9-13 16:45

剪一段时光缓缓流淌 流进了月色中微微荡漾 弹一首小荷淡淡的香 美丽的琴音就落在我身旁 萤火虫点亮夜的星光 谁为我添一件梦的衣裳 推开那扇心窗远远地望 谁采下那一朵昨日的忧伤 我像只鱼儿在你的荷塘 只为和你守候那皎白月光 游过了四季荷花依然香 等你宛在水中央 萤火虫点亮夜的星光 谁为我添一件梦的衣裳 推开那扇心窗远远地望 谁采下那一朵昨日的忧伤 我像只鱼儿在你的荷塘 只为和你守候那皎白月光 游过了四季荷花依然香 等你宛在水中央
(独白)那时年轻的你和你水中的模样 依然不变的仰望 漫天迷人的星光 谁能走进你的心房 采下一朵莲 是那夜的芬芳还是你的发香
(电音加工)荷塘呀荷塘你慢慢慢慢唱哟 月光呀月光你慢慢慢慢听哟 鱼儿呀鱼儿你慢慢慢慢游哟 淡淡的淡淡的淡淡的月光
我像只鱼儿在你的荷塘 只为和你守候那皎白月光 游过了四季荷花依然香 等你宛在水中央 我像只鱼儿在你的荷塘 只为和你守候那皎白月光 游过了四季荷花依然香 等你宛在水中央 等你宛在水中央

慕林 发表于 2016-9-13 17:39

我感觉这首歌挺适合你,你一定唱的挺好。:victory

白云千载 发表于 2016-9-13 17:48

还算很应景的呢,我这里荷花还有没凋谢的呢

潋澜海澈 发表于 2016-9-13 17:49

{:1_620:}你怎么还有时间唱歌啊?我快忙死了,这女生有点熟悉呢~~~~怎么像最近要过生日的那位的

白云千载 发表于 2016-9-13 17:49

趁着胡子还没光,小刀这么好的声音应该多奉献几首{:6_1085:}

潋澜海澈 发表于 2016-9-13 17:49

{:1_627:}声音挺般配,唱的不错呱唧下

白云千载 发表于 2016-9-13 17:51

九月好声音,继续继续哈,期待更多的精彩

慕林 发表于 2016-9-13 17:56

感觉你们唱的挺轻松,还有一种弹跳的感觉,功力深厚就是这么飘逸,像是从荷塘中流淌出来舒缓的歌曲,轻盈是鲜明的主旋律。:lol

钉铃铃 发表于 2016-9-13 18:31

带着掌声来听歌{:8_1056:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 趁着还有那么一丝夏的尾巴,唱一曲《荷塘月色》