-天边 发表于 2016-9-11 20:53

月光

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=80 src="http://music.163.com/outchain/player?type=3&id=793511761&auto=1&height=66"></iframe>

<br><br>月光----天边K歌 <br> <br>哦 --月光洒在每个人心上 <br> 让回家的路有方向<br>  哦-- 离开太久的故乡和老去的爹娘 <br> 哦-- 迎着月色散落的光芒 <br> 把古老的歌谣轻声唱 <br> 哦 --无论走到任何的地方都别忘了故乡 <br> <br>是什么力量让我们坚强 <br> 是什么离去让我们悲伤 <br> 是什么付出让我们坦荡 <br> 是什么结束让我们成长  <br><br>哦-- 迎着月色散落的光芒  <br>把古老的歌谣轻轻唱 <br> 哦 --无论走到任何的地方都别忘了故乡 <br> 是什么力量让我们坚强 <br> 是什么离去让我们悲伤<br>  是什么付出让我们坦荡 <br> 是什么结束让我们成长 <br> 是什么欲望让我们疯狂 <br> 是什么距离让我们守望 <br> 是什么誓言让我们幻想 <br> 是什么风雨让我们流浪 <br> 月亮高高挂在了天上  <br>让回家的人照着亮 <br><br> 哦-- 离开太久的故乡 <br> 快快回去见爹娘 <br> 哦-- 离开了太久的故乡  <br>快快回去见爹娘

-天边 发表于 2016-9-11 20:54

李建的歌被升了2个调,,还是低低低的毁一下。

刚注册了个网易云播放下。。。。好用。。

鱼苗 发表于 2016-9-11 21:15

来了,来了,听完去睡觉。。。{:1_646:}

鱼苗 发表于 2016-9-11 21:20

-天边 发表于 2016-9-11 20:54
李建的歌被升了2个调,,还是低低低的毁一下。

刚注册了个网易云播放下。。。。好用。。
我觉得听上去还可以的。。。{:1_623:}

鱼苗 发表于 2016-9-11 21:23

这男声的歌,女声有时演绎起来少了一份厚度吧。。。估计还是声音色彩不一样。。。
我觉得唱成你这样,挺不容易的。。。至少不急不缓的在耳边倾诉,能感受思乡之情~~

鱼苗 发表于 2016-9-11 21:24

今天要下了,明天再来补分分~~
天边,安安了。。。{:1_639:}

-天边 发表于 2016-9-12 20:34

鱼苗 发表于 2016-9-11 21:23
这男声的歌,女声有时演绎起来少了一份厚度吧。。。估计还是声音色彩不一样。。。
我觉得唱成你这样,挺不 ...

瞎唱,,,
高就高唱,,低就低毁{:1_627:}

鱼苗 发表于 2016-9-13 10:23

-天边 发表于 2016-9-12 20:34
瞎唱,,,
高就高唱,,低就低毁

嗯,我们唱歌就是随意,开心。。。其他的能顾及就顾及,管不了,就由着去。。。{:1_847:}

初夏 发表于 2016-9-13 14:10

这是男声歌啊,第一次听,就当女声歌听好了,听着有点忧伤有点惬意,挺好听的

-天边 发表于 2016-9-15 15:02

鱼苗 发表于 2016-9-13 10:23
嗯,我们唱歌就是随意,开心。。。其他的能顾及就顾及,管不了,就由着去。。。

哈哈,,是的 是的。。
页: [1] 2
查看完整版本: 月光