慕林 发表于 2016-9-11 20:29

漂亮的薰衣草园,北京也有,我也要去看看。{:1_627:}

一品香菊 发表于 2016-9-11 20:42

鱼苗 发表于 2016-9-11 19:54
你再这样下去,估计是摄影大师也不再是梦想了。。。

哈,我跑在通往摄影大师的乡间小路上~

鱼苗 发表于 2016-9-11 19:55
跟着祝福正日子的染染生日快乐,幸福久久~~

嗯嗯,一起祝福染染生日快乐,估计此刻微醉中~

一品香菊 发表于 2016-9-11 20:43

慕林 发表于 2016-9-11 20:29
漂亮的薰衣草园,北京也有,我也要去看看。

明年吧,今年过时了吧~

鱼苗 发表于 2016-9-11 20:49

嗯嗯,一起祝福染染生日快乐,估计此刻微醉中~

你有心了。。。今天看你发了好几个主题。。。辛苦,辛苦~~{:1_645:}

一品香菊 发表于 2016-9-11 21:25

鱼苗 发表于 2016-9-11 20:49
你有心了。。。今天看你发了好几个主题。。。辛苦,辛苦~~

今天下雨,没出去玩,上午做家务,下午逛论坛,日子还算滋润吧~

慕林 发表于 2016-9-11 21:59

一品香菊 发表于 2016-9-11 20:43
明年吧,今年过时了吧~

那是那是,今年本想和朋友大家一起去,结果朋友有事,就都没去成。

尘染 发表于 2016-9-12 08:54

呀,薰衣草.......

喜欢薰衣草由来已久,不只是它的颜色,还有它的花语

呵呵,记得还写过一个小说,关于薰衣草的{:9_1117:}

尘染 发表于 2016-9-12 08:54

呀,薰衣草.......

喜欢薰衣草由来已久,不只是它的颜色,还有它的花语

呵呵,记得还写过一个小说,关于薰衣草的{:9_1117:}

尘染 发表于 2016-9-12 08:56

梦里的普罗旺斯,开满了梦幻般的紫,满山满野.......

后来听朋友说,看薰衣草不用去法国。国内就有八大薰衣草基地,南京离我最近些。菊姐姐是在哪里拍的?

嗯,漂亮。薰衣草一定要看一大片一大片的才美,像油菜花一样
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【正日子贴心小礼物】紫色的祝福——TO染染