鱼苗 发表于 2016-9-10 15:49

这个,吃起来好热吧。。。应该是冬天吃比较好~~:a011

红尘永相伴 发表于 2016-9-10 15:49

轻舟踏浪 发表于 2016-9-10 15:36
尘尘,为啥美女爱吃鹌鹑蛋?是不是一块二一个

{:1_630:}浪舅,给你来半个

鱼苗 发表于 2016-9-10 15:50

我不是很喜欢吃鹌鹑蛋,吃一个就好,别把我肚子占住了位置,我要吃肉。。。{:7_928:}{:7_945:}

红尘永相伴 发表于 2016-9-10 15:50

鱼苗 发表于 2016-9-10 15:49
这个,吃起来好热吧。。。应该是冬天吃比较好~~

小鱼苗,锅锅这里早上和傍晚已经凉快了

红尘永相伴 发表于 2016-9-10 15:51

鱼苗 发表于 2016-9-10 15:47
大白脸红尘蛐蛐哥,你这些我都爱吃。。。我也爱吃宽粉。。。不,喜欢细粉。。。

再去北京的时候,路过锅锅这里,一定下车,锅锅请你吃纯正的北方涮锅,咱不要肉,来十份宽粉,涮着吃

鱼苗 发表于 2016-9-10 15:52

红尘永相伴 发表于 2016-9-10 15:50
小鱼苗,锅锅这里早上和傍晚已经凉快了

我们这还是蛮热。。。过早的时候吃快了,就出汗。。。

红尘永相伴 发表于 2016-9-10 15:53

鱼苗 发表于 2016-9-10 15:48
我爱吃厚一点面皮子。。。但是好多好多人却喜欢吃薄皮子的。。。

厚皮子是啥,薄皮子是啥

红尘永相伴 发表于 2016-9-10 15:54

鱼苗 发表于 2016-9-10 15:50
我不是很喜欢吃鹌鹑蛋,吃一个就好,别把我肚子占住了位置,我要吃肉。。。

{:1_630:}说好的先来十份宽粉

鱼苗 发表于 2016-9-10 15:55

红尘永相伴 发表于 2016-9-10 15:51
再去北京的时候,路过锅锅这里,一定下车,锅锅请你吃纯正的北方涮锅

嘿嘿,你还别说,我有时会搭讪。。。我上火车的时候,在候车厅吃面的时候,就碰见两个河北的30多岁的两小伙。。。
一下就聊了会。。。发现你们北方人确实蛮忠厚的,一幅老实样。。。:a041

红尘永相伴 发表于 2016-9-10 15:55

鱼苗 发表于 2016-9-10 15:52
我们这还是蛮热。。。过早的时候吃快了,就出汗。。。

我们这里喜欢吃涮锅的人,都是开着空调,开的很低,涮,涮,涮,但我一直愿意,什么时候,吃什么样的饭
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 天凉又到涮锅时