网索 发表于 2016-9-2 21:44

网络小刀 发表于 2016-9-2 21:26
对你好奇那是我的天职。就像猫对老鼠一样。

那最后结果肯定是老鼠把猫玩了,好奇害死猫嘛{:1_630:}

网络小刀 发表于 2016-9-2 21:45

小调 发表于 2016-9-2 21:12
所以。活动结束我申请去水区,陪四姐。

我可以小心翼翼地投反对票吗?{:1_626:}

网络小刀 发表于 2016-9-2 21:47

倾听雨落 发表于 2016-9-2 21:07
看小调点评那么仔细我都累的慌,辛苦哒

小调的点评非常专业到位。与主贴能形成良好的共鸣。

网络小刀 发表于 2016-9-2 21:48

网索 发表于 2016-9-2 21:44
那最后结果肯定是老鼠把猫玩了,好奇害死猫嘛

:D不在互动中沉默,便在交流中s去。

小调 发表于 2016-9-2 21:48

网络小刀 发表于 2016-9-2 21:45
我可以小心翼翼地投反对票吗?

还是别了。你要是投反对票,我立马消失在江湖中。谁也让你们找不到。失去一个玩伴少一个另类,生活会少些不着调的{:8_1032:}

网络小刀 发表于 2016-9-2 21:51

小调 发表于 2016-9-2 21:48
还是别了。你要是投反对票,我立马消失在江湖中。谁也让你们找不到。失去一个玩伴少一个另类,生活会少些 ...

{:1_629:}可惜呀可惜。小调,你那太过着调的文字点评强悍到要么不说,一说就不多说废话,犹如一把直入心脏的匕首——那匕首比小刀要长要强,也更直接有效。

小调 发表于 2016-9-2 21:54

网络小刀 发表于 2016-9-2 21:51
可惜呀可惜。小调,你那太过着调的文字点评强悍到要么不说,一说就不多说废话,犹如一把直入心 ...

谢谢刀刀飘扬,我到水区也可以去欣赏你们的文字互动的,主要是我就没了压力。点评会多一份飘逸的。{:8_1032:}

网索 发表于 2016-9-2 22:03

小调 发表于 2016-9-2 21:54
谢谢刀刀飘扬,我到水区也可以去欣赏你们的文字互动的,主要是我就没了压力。点评会多一份飘逸的。{:8_10 ...

其实你在哪里都厉害,只是太着调的地方不舒服而已 {:1_630:}

小调 发表于 2016-9-2 22:12

网索 发表于 2016-9-2 22:03
其实你在哪里都厉害,只是太着调的地方不舒服而已

我刚才想这么说没好意思说。心有犀牛一点通呀。没错就是犀牛,我小时候一直这么背的。{:8_1032:}任何论坛基本只在水区混

匆匆 发表于 2016-9-3 10:49

职场江湖没有这么温文尔雅,都是直接秒杀~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【同题江湖】谁说职场不是江湖