小调 发表于 2016-8-28 18:25

潋澜海澈(文/潋澜海澈,动画/幽梦影,朗诵/小调)

http://aaa.6000y.com/cuncunruru/chanyi/2016/lianlanhaiche.swf

潋澜海澈
作者/潋澜海澈
动画/幽兰雪(幽梦影)我师傅
朗诵/小调

一鸣惊人一枝花,一首小诗一杯茶;
一嘻一笑一怒骂,一支秀爪走天涯。
请欣赏现代魔幻主义拆字诗潋澜海澈,作者她本人,朗诵,小调。

酌一杯天水酿制的珍酒,湮灭心中的凡火
满目的柔情,再留不住指尖滑落的相思
时光让月白风清的念,绯红晕渲碎落一地
只留下冰蓝双眸,凝固住凋零的时间
不染纤尘的白衣,芬芳了淡淡墨香
微风撩动青丝,飘然指向远方

心底一片空明,和风伴着清泉流淌
青山外还是青山,倦鸟已忘记归途
遥远天际传来杀伐,我自赏花戏蝶
不说出尘,亦没有入世
不比天空,却不输大海
你有你的繁华,我有我的盛世

百川归容,一缕尘心束之高阁
闯过重重迷阵,我便为你心花盛开
上窥天机是我无奈的痛,
孤独并不寂寞因你放肆的放纵,
有时我想怒吼,那个字如鲠在喉
转过身走向远方,与天空牵手

一切的污秽不堪,请你们滚远点
还有虚伪和谎言,毫不犹豫的对你们亮剑
洁白的云朵随风流浪,添补头顶的蔚蓝
站在山巅,努力让自己融入自然
我要努力修炼,你不过是我的羁绊
睁开双眼,透射出清澄的冰蓝

慕林 发表于 2016-8-28 18:59

pushafa

雨淼 发表于 2016-8-28 19:15

来了,来了。。。{:1_646:}

雨淼 发表于 2016-8-28 19:16

听你说话就想笑。。。像模像样的在报幕着。。。好玩得很。。。扑通话自成一体。。。反正自我感觉良好。。。:a011

慕林 发表于 2016-8-28 19:18

吃完饭接着回复,我看是一个播放器的动画,就点了一下各个按钮,结果被骗了,原来是能看不能用。{:1_627:}

雨淼 发表于 2016-8-28 19:21

liàn lán hǎi chè (潋澜海澈)你决定读阴声和去声么?再来听一下。。。估计有新发现。。。:a041
嗯,听出来了,读的是对的,是你那个书写,看着像阴声,后面用的轻声调,更亲啦。。。

慕林 发表于 2016-8-28 19:30

现代魔幻主义,我还以为是《百年孤独》从天而降了,我来看看怎么个魔幻法。:a051

小可的这首诗还是第一次读,上次代言写诗的帖子没有看全,解读的十分的精彩,也算是一首现代的奇诗了,一片望不到边的海,远远走来了一位奇女子。:a010

小调的朗诵普通话实在太好,还是一如既往的清脆和甜馨,说的比我还标准,朗诵的技巧也是棒棒的,语气抑扬顿挫,节奏韵律堪称完美。{:7_939:}

雨淼 发表于 2016-8-28 19:34

嗯,来回听了三四遍。。。喜欢这样的互动~身板硬没办法,三下,二下,就搞定了。。。快,准,狠有档次。。。上午看的,下午就能再次创作,这就是实力~~
那个幽梦影师傅,好给力,做的播放器,很有意境,看着蛮气派的。。。{:7_925:},问好了~{:1_636:}

潋澜海澈 发表于 2016-8-28 20:18

呜呜呜你们两个咋跑这么快呀,我紧赶慢赶的还是连地板也没占上

潋澜海澈 发表于 2016-8-28 20:18

咱家调调真是做什么像什么,爱死调调了,超稀饭循环个一百遍也不够
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 潋澜海澈(文/潋澜海澈,动画/幽梦影,朗诵/小调)