夏沁 发表于 2016-8-28 14:03

我们这里没有小娘猫这个叫法,
倒是有小娘这个称呼,
有稍稍年长的人对小些辈分的女子的俏皮聪慧,可爱,,带着点喜欢,亲昵,溺爱,夸,的打趣,
那样的~
挺好哈,挺别致~

夏沁 发表于 2016-8-28 14:03

我们这里没有小娘猫这个叫法,
倒是有小娘这个称呼,
有稍稍年长的人对小些辈分的女子的俏皮聪慧,可爱,,带着点喜欢,亲昵,溺爱,夸,的打趣,
那样的~
挺好哈,挺别致~

白云千载 发表于 2016-8-28 19:32

哇塞~~~头衔还真新颖,估计是空前绝后流芳百世。
能起出这样奇葩名字的人也就非你莫属了!
你都成仙了,我还猫着呢,咋滴俺也得是那个那个有九条命能逢凶化吉的神猫吧!

白云千载 发表于 2016-8-28 19:40

俺还在路上,车子晃的俺晕,看不全大家的回帖
先同意戴上,万一皮肤过敏,你你你,必须再掏钱帮我卸下来
否则跟你没完

白云千载 发表于 2016-8-28 19:45

白雪儿 发表于 2016-8-28 12:27
这啥名字呀
是得等白云来认可才行

麻烦雪儿先帮忙戴上,不然这个奇葩不知道又会想出啥稀奇古怪的名字
雪儿辛苦了{:6_1088:}

雨淼 发表于 2016-8-28 19:51

麻烦雪儿先帮忙戴上,不然这个奇葩不知道又会想出啥稀奇古怪的名字
雪儿辛苦了

哇噻,的萨瓦。。。。娘子,{:8_979:}

雨淼 发表于 2016-8-28 19:52

你都成仙了, ...

问候小娘猫~~{:8_982:}

雨淼 发表于 2016-8-28 20:00

雪儿辛苦了

居然不理我,下去生气去了。。。{:8_1033:}

白云千载 发表于 2016-8-28 20:04

雨淼 发表于 2016-8-28 20:00
居然不理我,下去生气去了。。。

别气啊,回家哄你。。。{:6_890:}

菊小影 发表于 2016-8-28 20:07

你都成仙了, ...

云儿云儿,终于看到你上来了,快快过来抱一下{:1_645:}
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 〖申请头衔·赠送〗送白云千载 九月小娘猫