夏沁 发表于 2016-8-25 17:00

一篇篇眼中的慕林,各不相同,
可可可,美S他了!!~~~~~~~~{:1_630:}

看这满屏满眼的慕林,
小林子,是不是挺有存在感和成就感?~~~~~~~{:1_640:}

问好书洛,谢谢参加同题活动~
文字一如既往的清雅~~{:6_1088:}

潋澜海澈 发表于 2016-8-25 17:01

哇咔咔,洛洛眼中的慕林同学这么完美呀~~慕林同学看到一定美灿了

书洛 发表于 2016-8-25 17:11

风清云静 发表于 2016-8-25 16:28
快乐又轻松的看慕林。。。多了脱俗多了朴拙憨态。。。如何茗缘无限

给云静辛苦看字送花花{:6_1088:}

书洛 发表于 2016-8-25 17:14

网络小刀 发表于 2016-8-25 16:36
这当是请慕林喝茶了。掩于岁月,溶于唇间的茗香浓郁的盖过了青稞酒。问好书络哈,标准茶道中人。

我就一装的茶道中人,小刀版掩护着点儿,别让我露馅儿{:8_1045:}

书洛 发表于 2016-8-25 17:15

夏沁 发表于 2016-8-25 17:00
一篇篇眼中的慕林,各不相同,
可可可,美S他了!!~~~~~~~~

谢谢风儿,是,满屏都是慕林,咱也跟着慕一下。{:6_1088:}

书洛 发表于 2016-8-25 17:17

潋澜海澈 发表于 2016-8-25 17:01
哇咔咔,洛洛眼中的慕林同学这么完美呀~~慕林同学看到一定美灿了

三分认识十分美,因不熟而几近完美。{:6_1085:}

静水蓝蝶 发表于 2016-8-25 17:27

洛,相识何必谋得旧人面,你来到后,秋色多了几层,先转个圈,空了来陪你,手机真累眼

小调 发表于 2016-8-25 17:58

书洛的文字很江南,优美清秀淡雅柔婉。读来沁人心肝肺五脏六腑{:8_1056:}。估计慕林得乐疯了,在江南雨巷里也清秀一回吧。{:8_1032:}

蝶羽 发表于 2016-8-25 18:08

转账转出 九月币 -1000000 向 书洛 进行积分转帐 2016-08-25 18:05
转账转出 九月币 -1000000 向 书洛 进行积分转帐 2016-08-25 18:05

系统的问题,多就多吧,不用给我。

蝶羽 发表于 2016-8-25 18:13

很美的文字,感谢支持。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【欢乐同题】我眼中的慕林同学---人间有茶