小调 发表于 2016-8-25 19:24

轻舟踏浪 发表于 2016-8-25 15:48
嗯哼,哼着幸福小调就回来了?神态描写和心理描写很生动,读完有点沉重感恩和宽容,真遇到事才知道有多难。

说得对踏浪。现在阿辉做的也不错。似乎有点悔意。生活真是不易,谁摊上都无语。佳的宽容大度维护了所有人的颜面。我性格跟佳相反,她慢我急,可我们从未红过脸。从这件事我想,佳也应该是常包容我的。问好。{:1_650:}

雨淼 发表于 2016-8-25 19:25

或者再找一个能好到哪去???还不如落得一份清静。。。

小调 发表于 2016-8-25 19:25

潋澜海澈 发表于 2016-8-25 16:19
分开再找一个呗多大点事啊,中国人把离婚想象的太恐怖,其实我觉得没什么出轨也并不一定就罪大恶极只能说明 ...

年轻人跟我们老人想法不同小可宝{:1_640:}{:1_645:}

小调 发表于 2016-8-25 19:26

夏沁 发表于 2016-8-25 16:44
问好小调,旅游回来啦?抱个

抱抱回来了老大。{:1_645:}

雨淼 发表于 2016-8-25 19:27

我像你一样,不想谈论那男的,不足挂齿。。。既然选择出走,弄个大花车,送他一程就好。。。

小调 发表于 2016-8-25 19:28

雨淼 发表于 2016-8-25 19:22
看到一半,有泪流出。。。有些东西说不清对错,也说不清高贵与尊严。。。
我想那个“佳”是为了孩子吧,虽 ...

你这样说,我都流泪了淼。也许吧,阿辉对孩子很好,越来越好,可能是悔意吧。不用加分亲。

小调 发表于 2016-8-25 19:29

雨淼 发表于 2016-8-25 19:25
或者再找一个能好到哪去???还不如落得一份清静。。。

要是老虎背叛我,我肯定不会再结婚,咳咳,,,只恋爱{:1_620:}是不是又不小调了。

雨淼 发表于 2016-8-25 19:30

亲,写了这么多字,想必一边写,一边心情也很复杂。。。估计自己也流泪了。。。

小调 发表于 2016-8-25 19:31

雨淼 发表于 2016-8-25 19:27
我像你一样,不想谈论那男的,不足挂齿。。。既然选择出走,弄个大花车,送他一程就好。。。

总觉得那么多爱等着我去恋。终于有了机会和条件。丫直接送他千里之外。

雨淼 发表于 2016-8-25 19:32

小调 发表于 2016-8-25 19:28
你这样说,我都流泪了淼。也许吧,阿辉对孩子很好,越来越好,可能是悔意吧。不用加分亲。
呵呵,那是父亲应该做的。。。只是原先的“佳”永远也回不去。。。有时比家还破碎的是对爱的信仰。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【亲爱的 记得我要你幸福……】