网络小刀 发表于 2016-8-24 15:40

夏沁 发表于 2016-8-24 15:27
景致,文字,都如此精致有味道~~~~~~~~~~~

风儿见笑,只是很随意的涂了几笔,仓促潦草。{:1_650:}{:1_626:}

玉箫 发表于 2016-8-24 23:20

心境就是景。心宁,景也静谧而美。

水舟飘移于文字,小刀似乎有旅游情结了

一品香菊 发表于 2016-8-25 07:07

图图拍的很讲究,有主题有留白,正因如此,配诗中充满了无限的想象,可谓图文并茂~

紫色美人鱼 发表于 2016-8-25 08:53

网络小刀 发表于 2016-8-24 15:37
呵呵,临屏凑字,无论文笔还是意境,比妹妹的差远了。

{:1_627:}哥哥这可是有点牵强哈,俺滴字属于凑数的,你的才思敏捷好吧,不带这样谦虚哒{:1_643:}

网络小刀 发表于 2016-8-25 15:26

玉箫 发表于 2016-8-24 23:20
心境就是景。心宁,景也静谧而美。

水舟飘移于文字,小刀似乎有旅游情结了

嗯呢,前不久舞会刚结束,我去了威海,烟台旅行。相对上海确实更有看头,不过比起丽江,比起香格里拉那种近乎不食人间烟火的地方,还是缺失了什么。

网络小刀 发表于 2016-8-25 15:27

一品香菊 发表于 2016-8-25 07:07
图图拍的很讲究,有主题有留白,正因如此,配诗中充满了无限的想象,可谓图文并茂~

我刚开始,只是被染了颜色的小船吸引。;P

网络小刀 发表于 2016-8-25 15:28

紫色美人鱼 发表于 2016-8-25 08:53
哥哥这可是有点牵强哈,俺滴字属于凑数的,你的才思敏捷好吧,不带这样谦虚哒

妹子的文字形成了自己的风格,而我却始终处于彷徨状态,鲜有个性。

紫色美人鱼 发表于 2016-8-26 10:44

网络小刀 发表于 2016-8-25 15:28
妹子的文字形成了自己的风格,而我却始终处于彷徨状态,鲜有个性。

{:1_646:}哥哥你这样谦虚会变胖哒,你的个性就是你自己{:1_627:}

网络小刀 发表于 2016-8-26 16:34

紫色美人鱼 发表于 2016-8-26 10:44
哥哥你这样谦虚会变胖哒,你的个性就是你自己

我已经很胖了,能一直保持这个形象就不错了。{:1_847:}

慕林 发表于 2016-8-28 22:04

青梅慧眼识珠,拍出这样好的景色,小刀锦上添花,用诗作将美丽表达。{:9_1125:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 丽江一隅