初夏 发表于 2016-8-24 09:27

坏女孩(合唱小北/初夏)

坏女孩

那时我放开你的手       
转过身只剩了保重       
你话都没说却哭了很久很久       
我喜欢坏坏的女友       
我喜欢刺激的感受       
你单纯太过多余了那些温柔       
你消失在无名大街       
从此就没有再见面       
好长的时间再没有你的来电       
在后来酒吧的房间       
舞池里跳动着音乐       
熟悉的侧脸喂       
迷人的笑脸吸引视线       
慵懒的靠在陌生的肩       
黑色的眼线你的指间       
有一点轻蔑       
在谁的怀中会有感觉       
被爱的深夜我在想念       
明明是为你才会改变       
却回不到从前       
那时我放开你的手       
转过身只剩了保重       
你话都没说却哭了很久很久       
我喜欢坏坏的女友       
我喜欢刺激的感受       
你单纯太过多余了那些温柔       
你消失在无名大街       
从此就没有再见面       
好长的时间再没有你的来电       
在后来酒吧的房间       
舞池里跳动着音乐       
熟悉的侧脸喂       
迷人的笑脸吸引视线       
慵懒的靠在陌生的肩       
黑色的眼线你的指间       
有一点轻蔑       
在谁的怀中会有感觉       
被爱的深夜我在想念       
明明是为你才会改变       
却回不到从前       
然后我安静的发现       
两个人已经没有任何语言       
曾经你纯真的永远       
让我不顾一切开始怀念       
迷人的笑脸吸引视线       
慵懒的靠在陌生的肩       
黑色的眼线你的指间       
有一点轻蔑       
在谁的怀中会有感觉       
被爱的深夜我在想念       
明明是为你才会改变       
却回不到从前       

初夏 发表于 2016-8-24 09:27

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="http://music.163.com/outchain/player?type=3&id=791766522&auto=1&height=66"></iframe>

小北 发表于 2016-8-24 09:49

发这个了啊?{:1_627:}
跟着宝宝挤沙发

小北 发表于 2016-8-24 09:49

手机可听,真好

倾听雨落 发表于 2016-8-24 10:24

初夏就素素锦啊,小女孩的声音,幸福满满哒

远古小船 发表于 2016-8-24 10:44

狠好听,俩人天衣无缝!{:1_620:}

雨淼 发表于 2016-8-24 22:26

哎哟喂。。。来了,来了。。。还是守好我的一亩三分地就好。。。{:1_620:}

雨淼 发表于 2016-8-24 22:27

远古小船 发表于 2016-8-24 10:44
狠好听,俩人天衣无缝!

哥哥说的都是对的。。。{:1_620:}

雨淼 发表于 2016-8-24 22:33

这个小北还蛮会煽情的,开始的两句,说的蛮有感觉的。。。再听一遍。。。{:1_646:}

雨淼 发表于 2016-8-24 22:35

每次听你们两个一起唱,脸上就露出了笑容,真好。。。金童玉玉的感觉,希望你们能成为网络爱的传奇,一直好好的在一起。。。{:1_650:}{:1_636:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 坏女孩(合唱小北/初夏)