菲。 发表于 2016-8-23 13:47

【欢乐同题】我眼中的慕林童鞋

你是不是像我在太阳下低头,流著汗水默默辛苦的工作你是不是像我就算受了冷漠,也不放弃自己想要的生活                              ——歌声再次飞扬,梦想在心中绽放。
念风说:财迷,复制一份吧若水说:200W于是,我来了,来憋字了,600个。为了应景,开了一首《我的未来不是梦》 循环。这样的标题,大部分人都会说好吧?至少不会在版面上说慕林童鞋的不是,我是不是要跟风夸啊?好纠结啊。。。。不知道夸啥,对他一点儿不了解。我说我就是来混银子的,慕林童鞋不会举板砖吧?既然有挣银子的机会,当然不能错过,跟风了。

【关于风采】印象里,这位童靴是毛遂自荐的,还发了自己的照片。这样的举措,这人的行事的人,给我的第一印象是:太自信!一直没去看慕林童靴的照片,一直觉得论坛就是个玩,管谁长什么样子呢。刚才看念风一通夸呀。。。。矮油。。。按捺不住心里的小好奇,回复了帖子,见到了真人。慕林,不帅,很敦厚的样子。这样的人,我不可以说他没有自信的资本。自信,不是帅就行,不是有银子就行!自信,是一种坚持。是一种对理想的不放弃与追求。慕林有这样的自信。他敢于晒自己,是一种自信。他积极鼓动会员晒自己,之前我会觉得是一种男人色色的小心理,现在我认为是一种对版务工作的认真。不是每一个版主都能像他这样认真主持版务,主动走出去与会员互动,并引领会员进入他的版块,并且自愿发帖吧......所以,慕林童鞋的自信,不是在于容貌,而是一种态度!这样的态度,我个人手工点10086个赞!

【关于翻唱】因为自己爱唱歌,对自己的要求也很好,所以自然而然的就会对别人也有了自己的要求。没去听慕林童靴的清唱,直接点开了:【同题朗诵】方言来袭——我带着你,你带着钱(东北话)
http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=72220
(出处: 九月论坛)
    咦。。。。东北普通话吗?我都能听懂呀。。。。再一看,原来是朝阳味道的。这位童靴,你敢不敢再正宗一点啊?你必须得嘚瑟啊!必须滴啊!

【关于文字】又是临时去翻了慕林童靴的帖子,不得不说,我这200W挣得都是汗水啊。。。。【限时同题】一片叶子
http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73628
(出处: 九月论坛)
同题的文字,很巧,慕林跟我都在文字里写到了“脉络”,分享的歌曲都是《叶子》。他给我的回复是:书本中的故事,叶子是最深情的注解。我没有回复他,因为我发觉这人看问题太细腻,回复都是一针见血的味道。或许,他经历过什么,或许他的文字里也有着故事......总之,外表看着活跃,无所谓的人,其实都是最纠结的人。文字的不必深究,做个安静的读者即可。

【关于活动】七夕活动,慕林童鞋参与了,作为小船的助手,我也进了活动群。很多时候,我只是默默的看,不说话。对于九月,我只是个过客,所以不想过多参与。慕林的热情,让我佩服。不知道他是什么时候玩论坛的,是想我一样好多年了,还是才开始?这样的劲头,让他对活动一丝不苟,积极出谋划策,积极互动,活脱脱的一个八面玲珑的模样。就像念风说的,这位童靴说话确实很直。这或许就是他的本真吧,现在这样敢于说实话的人太少了,所以他在我眼中也算是个奇葩了。

【关于头像】关于慕林,我不了解,大部分的都是从念风口中了解的。反正对这童靴无感。为啥无感呢?话说他的头像就不是我喜欢的小鲜肉。玩论坛,其实头像与签名就是一个人的形象。或者这个形象并不是你原本的模样,但是一个漂亮的头签真的会招人缘的,要不然奇葩,要不然帅气、美丽,第一眼影响真的很重要!慕林童鞋的头像是张雨生,第一眼感觉这人老古董,多老的人啊,而且还是个挂了的人,额......很不喜欢这样的感觉,所以就很少去跟互动了。反正我就是个来去自由的人,慕林童鞋也不会察觉到我的不搭理。{:1_646:}今天看到别的童鞋说,这头像有念旧的意思。每个人的想法不同吧,其实,只要慕林童鞋喜欢,那就是极好的。

若水。 发表于 2016-8-23 13:48

沙个发

菲。 发表于 2016-8-23 13:49

<embed src="http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=5279696&type=2&auto=1&width=320&height=66" width="340" height="86"allowNetworking="all"></embed>

若水。 发表于 2016-8-23 13:50

等着你的关于

若水。 发表于 2016-8-23 13:50

你姐还没醒继续

蝶羽 发表于 2016-8-23 13:56

我把奖励先打给你100万九月币

蝶羽 发表于 2016-8-23 13:57

谢谢菲儿支持我的活动

蝶羽 发表于 2016-8-23 13:59

Info: 蝶羽汇款给菲。金额1000000分,支付手续费100分(银行为菲。活期结息2133711分) Time: 2016-8-23 13:58

请注意查收

一品香菊 发表于 2016-8-23 14:02

过来看看小八笔下的慕林,这两天他潜逃了吧{:6_1085:}

静水蓝蝶 发表于 2016-8-23 14:30

每个人眼中的慕林都差不多,欣赏
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【欢乐同题】我眼中的慕林童鞋