慕林 发表于 2016-8-23 19:47

潋澜海澈 发表于 2016-8-23 19:45
你太看得起他了,他就是个居委会大妈

我给他留一些虚假的自尊。:a051

慕林 发表于 2016-8-23 19:58

一品香菊 发表于 2016-8-23 13:22
小林子,虽然你来的时间不长,我们接触也不是很多,但是,每次香菊为难时你都挺身而出,勇于担当,给我一种 ...

这也可能是我有缘再做版主吧,不过还是以补位为主,不再盼望更多职位了,谢谢你对我的信任,还是你的真诚赢得了我的改变自己的原则。{:6_1087:}

慕林 发表于 2016-8-23 20:00

玉箫 发表于 2016-8-23 13:45
慕林小朋友生日快乐。借菊妞的帖子送一句祝福

谢谢玉箫,我觉得你是一个善于写字的人。{:6_1085:}

慕林 发表于 2016-8-23 20:01

静水蓝蝶 发表于 2016-8-23 14:34
借菊美贴祝福,生日快乐

谢谢蓝蝶,管理员,有失远迎,多多原谅啊。{:6_1085:}

玉箫 发表于 2016-8-23 20:02

慕林 发表于 2016-8-23 20:00
谢谢玉箫,我觉得你是一个善于写字的人。

{:1_640:}大寿星弟纸才是善于写字噢

静水蓝蝶 发表于 2016-8-23 20:03

慕林 发表于 2016-8-23 20:01
谢谢蓝蝶,管理员,有失远迎,多多原谅啊。

客气啥,相逢是首歌,咱们要欢快的唱,何况今天是你生日,我也写了生日贴,一并祝福你生日快乐,虽然不熟悉,但一来二去就是朋友了{:6_1088:}{:6_1085:}

慕林 发表于 2016-8-23 20:09

玉箫 发表于 2016-8-23 20:02
大寿星弟纸才是善于写字噢

不行,我那都是冥思苦想写出来的,你就像聊天一样,刷刷刷,一会就一篇。{:7_925:}

慕林 发表于 2016-8-23 20:10

静水蓝蝶 发表于 2016-8-23 20:03
客气啥,相逢是首歌,咱们要欢快的唱,何况今天是你生日,我也写了生日贴,一并祝福你生日快乐,虽然不熟 ...

管理就是水平高,说话大气,还有亲和力。:a077

玉箫 发表于 2016-8-23 20:25

慕林 发表于 2016-8-23 20:09
不行,我那都是冥思苦想写出来的,你就像聊天一样,刷刷刷,一会就一篇。

估摸着,就这几天空着。
明天开始就忙了。

国庆节中秋节了再来九月刷刷锅子。

慕林 发表于 2016-8-23 20:31

玉箫 发表于 2016-8-23 20:25
估摸着,就这几天空着。
明天开始就忙了。

你忙完还来打酱油吗?散文版酱油醋什么的都有,调料可全了,也欢迎你顺便去打一瓶。{:6_1085:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【香菊遥祝】万水千山总是情——祝慕林生日快乐