晴雪儿 发表于 2016-8-22 21:36

轻舟踏浪 发表于 2016-8-22 21:34
妞,一直很努力,却总漏洞百出,总之做百分百的努力,即便得不到0·5的回报,在路上好过裹足不前。瞎玩呗 ...

开心娱乐,愉快付出,但求问心无愧。

夏沁 发表于 2016-8-22 21:46

问好蓝蝶,欢迎回家!~
多希望,一大家庭大家开开心心的在一起。
我知道,你在努力,我们都是,
相信友爱和善良,能穿越千重阻隔,温暖心房~{:1_645:}

夏沁 发表于 2016-8-22 21:46

问好蓝蝶,欢迎回家!~
多希望,一大家庭大家开开心心的在一起。
我知道,你在努力,我们都是,
相信友爱和善良,能穿越千重阻隔,温暖心房~{:1_645:}

轻舟踏浪 发表于 2016-8-22 22:02

夏沁 发表于 2016-8-22 21:29
好漂亮啊,这帖子做的,啧啧~点赞!~

嗯嗯,弄花里胡哨的掩盖一下文字不足,反正咱家蓝丫爱看疯景。{:8_1039:}

轻舟踏浪 发表于 2016-8-22 22:08

菊小影 发表于 2016-8-22 21:23
还占楼层不?沙发从我做起哈

坐稳了,一起步就是大油门使劲轰{:1_626:}

玉箫 发表于 2016-8-22 22:13

蓝蝶mm不是一直在的么,难道我没有注意么。

和踏浪一起退一起来啊,有情况啊啊

刚发现心灵版的经常送花花的小君不在了。

每次登录都发现有来有去的,有点沧桑的感觉

菊小影 发表于 2016-8-22 22:13

轻舟踏浪 发表于 2016-8-22 22:08
坐稳了,一起步就是大油门使劲轰

哈哈,俺有系安全带习惯,随便你飞起来,俺也坐的稳稳当当{:9_1117:}

轻舟踏浪 发表于 2016-8-22 22:18

玉箫你这孩纸,踢飞还可惜不踢真气人。角球{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2016-8-22 22:21

箫箫,别瞎掰,大家都说我私奔了,然后咋被蓝蝶搭救了。晕着{:1_625:}

玉箫 发表于 2016-8-22 22:22

轻舟踏浪 发表于 2016-8-22 22:18
玉箫你这孩纸,踢飞还可惜不踢真气人。角球

我是足球迷哦,经常去现场的,你这种花拳绣腿的,我是看不上眼滴哦
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 〖祝贺静水蓝蝶〗灯火,依旧暖—TO蓝丫上管理