珞夏 发表于 2016-8-22 09:55

【欢乐同题】我眼中的慕林同学

对着题目愣怔了十八秒,尔后一个问题自动跳出来。

慕林,这名字什么意思呢,羡慕森林,或者与本人姓谐音,又或者思念某林姓MM?好吧,吃瓜群众的八卦心思总会自己跳出来,咱也是有职业操守的。

言归正传。慕林是什么时候进入视线的?MS出处不详,时间无从追溯,本人也算混迹九月的老江湖了,肯定比慕林早,实在想不起他何年何月入驻九月的。可见慕林同学属性之一,随风潜入夜。

慕林的“潜”,往褒奖方面说,是他低调,他不是天空闪耀的星,他是森林里某棵常青植物上一片叶,他用顽强的生命力昭示他的存在。或者他懂得一句老祖宗的名言,枪打出头鸟,所以他用低调换取时日的长久。所以,他是哪天当上超版的呢,他已经进入决策层了吧,年薪制吧,这无论如何得请客吧。但,他没请,我小本本上记一笔。

慕林的“潜”更是一种道行,修成无形,但是客观存在,便是无孔不入,是见不着,触不到,听不到,却以能量的方式存在,(PS:绝对是与泥石流相抗衡的正能量)。如果哪天,慕林离家出走,吃瓜群众估计又要浪费瓜钱了,风波必然不小。所以,慕林,你得安守岗位,为九月和谐,为群众本就不富裕的钱袋子负责。

随风潜入夜之后,润物细无声就是水到渠成了。九月的活动,你发现能少了慕林么?我说,定然不行。他就是春天初来时候的细雨,万物还沉睡,还枯黄,还恹恹地痛诉西风不地道,西风太刺骨。他来了,带着微温,带着轻柔,轻轻告诉你:少安毋躁,我都来了,春天还好意思不来么?于是,我们暖了,我们笑了,我们终于可以不再穿着厚实的衣服,装一只企鹅。

慕林的润物无声,还必须摆上一道,他的字。有些人的字是砖块,砸得人生疼;有些人的字是香火,燎得人流泪;有些人的字是痒痒粉(参武侠小说),让人笑到肚子痛。慕林是细雨,沙沙沙沙,大地就湿润了。你猛然抬头,才知道,原来下雨了。

好雨知时节,当春乃发生。慕林,是知时节的雨,他在最适合的时候来到九月,在最适合的岗位默默奉献,下一个春天,他依然在。

胡言乱语一通,不为赚银子(PS:据说100万,内个,慕林,有加奖么)。

总而言之,慕林是个好人,实在人,九月的好版主。(呃,这词,我是凑的)

静水蓝蝶 发表于 2016-8-22 09:59

从一个人的名字去拆一个人的性格,挺有新意,一般来说你喜欢什么样的字,那也和真性情差不多吧
问候夏,周一快乐{:6_1088:}

静水蓝蝶 发表于 2016-8-22 10:00

小林不知道跑哪里清凉了,还不来收礼{:1_628:}

珞夏 发表于 2016-8-22 10:02

静水蓝蝶 发表于 2016-8-22 10:00
小林不知道跑哪里清凉了,还不来收礼

收礼,收礼,主要加奖{:6_1085:}

静水蓝蝶 发表于 2016-8-22 10:04

珞夏 发表于 2016-8-22 10:02
收礼,收礼,主要加奖

你还缺钱啊,我看你穿的挺厚实{:6_1085:}

珞夏 发表于 2016-8-22 10:06

静水蓝蝶 发表于 2016-8-22 10:04
你还缺钱啊,我看你穿的挺厚实

走在换季的前列,就叫潮流嘛{:6_1085:}

静水蓝蝶 发表于 2016-8-22 10:09

珞夏 发表于 2016-8-22 10:06
走在换季的前列,就叫潮流嘛

说的对,走在时尚的前沿,走在季节的前面,不要等天冷了再去扒衣橱{:6_1085:}

蝶羽 发表于 2016-8-22 10:12

写的不错,很有新意。

珞夏 发表于 2016-8-22 10:13

蝶羽 发表于 2016-8-22 10:12
写的不错,很有新意。

乱侃,支持活动啦{:6_1089:}

蝶羽 发表于 2016-8-22 10:13

我这就给你发100万九月币
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【欢乐同题】我眼中的慕林同学