九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【欢乐同题】我眼中的慕林同学

提起慕林,在九月论坛也是小有名气的一个大男孩。他喜欢文学、唱歌、播音、主持等等,是个多才多艺受人敬仰的青年才俊。

我与慕林认识的时间不长,对他的了解不是很透彻,也许还有很多特长还没有挖掘出来,那个耀眼的光芒,折射了一个普通会员一心为坛、献计献策、为家园的建设尽一份绵薄之力。

在我眼里,他是一个敢于担当、把论坛的发展视为已任,于是,他自荐担任真我风采版的版主,他首先以身作则,率先发了一张个人玉照,玉照亮出后,欢呼声、掌声连绵不断,哇噻,真帅,这是谁家的帅哥,集外表、内秀才华于一身的传奇人物。自从他担任版主之后,真我风采版,玉照多多、光彩逼人。可见,他的号召力、凝具力是非常巨大的。

为了活跃风采版的气氛,他想尽了各种方法,文字犀利且不失幽默,他拿出1000万、5000万、甚至他在九月的全部财产都可以拿出来,以资奖励发玉照的会员,他这种舍我为坛的奉献精神,是令大家钦佩的。

他是一个多面手,论坛的各种功能、设置,他运用的得心应手,游刃有余。我不会设置隐藏,他帮我编辑好,设置了付费主题,那次这也从中挣了不少银子,这其中都是他的功劳,他是一个尽职尽责的好版主,也是一个乐于助人的好帅哥。

令我最难忘的一幕就是我想买小船牌的新衣,我嫌衣服太贵不想买,他还是慷慨解囊为我出资,让小船再为我做一件衣服,心里还是很感动的,透过这一件小事,反映出他是一个心地善良且有才华的好青年。

在我眼里,他是一个尽职的超版,也是一个克奉职守的好管理者,每个版块都有他的身影,他的回贴总是很忠恳、很雅致、宛若一抹清澈的清泉,滴落在字里行间,溅起丝丝墨香。

在我眼中,他是一个无所不能,写作、K歌等多职能手,在七夕的主持中,他以独特的视角,全方位地对参加舞会的人员给予高度的评价和肯定。文笔中彰显着精彩。他是我学习的楷模,前进的目标。

他的特长很多很多,我就不一一例举了。很高兴认识慕林这个有才华的大才子。我用苍白的文字,描绘了我心中的大才子----慕林同学。轻轻地飞舞指尖,敲出一卷美丽的诗行。我眼中的他,好似从诗中走出来,眸光是那样的从容,在九月的渡口,挽起厚重使命,用无悔的抉择,书写人生缤纷的梦想。

评分

菊小影 + 40 赞一个!
雨淼 + 60 很给力!

小林了,帮我放个音乐

同意!要是能再露一下脸、显现一下真人就更好了{:1_623:}

小蝴蝶写的真好,慕林是这个复杂的社会不可多得的一股清流,小蝴蝶解读的很到位观察的很细致

贰零壹伍我来了 发表于 2016-8-21 14:18
同意!要是能再露一下脸、显现一下真人就更好了

风采版有他的玉照

潋澜海澈 发表于 2016-8-21 14:20
小蝴蝶写的真好,慕林是这个复杂的社会不可多得的一股清流,小蝴蝶解读的很到位观察的很细致

你的行动呢?我很期待。

蝶羽 发表于 2016-8-21 14:22
你的行动呢?我很期待。

今天一天都在医院上午在朝阳医院做检查下午体坛医院瞧病,晚上得回家准备签证材料h只能等这些事忙完了再写了

潋澜海澈 发表于 2016-8-21 14:25
今天一天都在医院上午在朝阳医院做检查下午体坛医院瞧病,晚上得回家准备签证材料h只能等这些事忙完了再 ...

身体不好,多注意休憩。

写得蛮好的哈,有空我支持一个,尽管我怕写字,还600~

雨淼 发表于 2016-8-21 18:04
写得蛮好的哈,有空我支持一个,尽管我怕写字,还600~

期待你的精彩