小调 发表于 2016-8-16 15:27

潋澜海澈 发表于 2016-8-16 15:23
昙花梦不是我,凝薇确实是我,别人马甲帮我领的

好吧,装作听懂了{:8_1032:}

潋澜海澈 发表于 2016-8-16 15:27

和你一起跳支舞
文/婉仪

轻轻地你来了,默默的你等待。我知道你一直在等,等那个熟悉的身影,等那一声亲切的 “杀姐姐”。所以你手里的橄榄枝,被你把玩了一遍又一遍,反反复复翻来覆去却迟迟没有送出。前世的痴恋,几番轮回终不淡去,你内心的那份执着感天动地,轰轰烈烈的爱情才是只属于你的标签。可是你知道吗?世界上最伟大的爱,不是天长地久浓情蜜意,不是海誓山盟天崩地裂,成全也许是对心爱最大的尊重。
    也许一个转身,你就能看见另一双炽热的眼睛,为你含情脉脉,为你守候幸福。那么放下心中的那份执念可好?我不愿看你轮回又轮回的苦楚。也许你会心生疑问,我是谁?凭什么这样劝你?我说,前世我是天墉城内一棵平凡的小树,悄无声息的观望着你们的喜怒哀乐,夏日的落英是我为你们流下的眼泪,风中的枝桠是我在为你们加油呐喊,这样的声音你听不到,即便听到也不过是雨落无痕。但我却这样的为你守候千年,等待着来世你不经意的回眸展颜。
    幸而今世修身成人,又得与你重逢,我知道在你遥远的记忆中我早已零落成泥,也不敢奢求今生与你恩深爱重,只期待能与你共舞一曲,也不枉我千年又千年的苦苦等待!

潋澜海澈 发表于 2016-8-16 15:28

小调 发表于 2016-8-16 15:27
好吧,装作听懂了

{:1_620:}昙花梦是香菊姐的马甲,她帮我领的凝薇MM的活动马甲

潋澜海澈 发表于 2016-8-16 15:30

一缕晨风的思念
文/婉仪

听,晨风的声音
一缕清凉从耳边划过
画着美妙的音符
跳跃在鹊桥的两边
轻撩起姑娘的发丝
调皮又可爱

蒸腾的暑气张狂而来
你用温柔化解
让这个夏季不在燥热
我的心也跟着凉爽起来
你是否也听到我的声音
那是一缕关于晨风的思念

小调 发表于 2016-8-16 15:31

潋澜海澈 发表于 2016-8-16 15:28
昙花梦是香菊姐的马甲,她帮我领的凝薇MM的活动马甲

这次真懂了,那天,我一口气注册了两个马甲。下了啊亲白有事{:1_646:}

潋澜海澈 发表于 2016-8-16 15:32

梦比天长
文/婉仪MM

那日偶相逢
悄然走进我的城
活泼爱笑闹
清纯如水小青檬

未曾相识
已是十二分痴情
叶影婆娑
可是你来的风声

把你读懂