捡石 发表于 2016-8-10 23:16

青海自驾游

前些天,花了一周多的时间,去青海玩。北京离青海太远,所以选择了远程往返乘火车,在西宁租车,环青海湖自驾游。青海景色很美,天蓝得沁人心脾。
一、青海湖
蓝天白云,湖光山色油菜花,还有水鸟。

二、茶卡盐湖
一个废弃的盐场,成了天空之镜,是摄影的好去处。

三、坎布拉
黄河之水在这里是清的,远望去一汪碧池在丹霞山脉间。

四、祁连卓尔山
祁连县城尽收眼底,花海在山谷间,美

五、门源油菜花
门源,最美油菜花,青稞与花相间,远望岗什卡雪峰,壮观!

六、张掖丹霞
在甘肃,离祁连和门源较近,顺道过去。地质奇观,让视觉震撼的地方。

捡石 发表于 2016-8-10 23:22

还有两张张掖丹霞地质公园的图图,系统不让发了。得空再补上

贰零壹肆我来了 发表于 2016-8-11 02:42

建议精华{:1_623:}

匆匆 发表于 2016-8-11 09:31

青海湖的片子尽管看的不少,尽管捡石没有太多的语言表达,但从照片里能读到这份被感动的心情。
谢谢捡石带来的分享!{:1_650:}

伊城无恙 发表于 2016-8-11 22:13

本想来得瑟我的慢门作品,看完这漂亮的一组,偃旗息鼓,继续摸索。

茶卡盐湖倒影没出效果哦,另,服装黯淡效果也不理想

捡石 发表于 2016-8-11 22:45

贰零壹肆我来了 发表于 2016-8-11 02:42
建议精华

谢谢支持

捡石 发表于 2016-8-11 22:47

匆匆 发表于 2016-8-11 09:31
青海湖的片子尽管看的不少,尽管捡石没有太多的语言表达,但从照片里能读到这份被感动的心情。
谢谢捡石带 ...

谢谢匆匆不吝加精,及点评。分享也是快乐

捡石 发表于 2016-8-11 22:51

伊城无恙 发表于 2016-8-11 22:13
本想来得瑟我的慢门作品,看完这漂亮的一组,偃旗息鼓,继续摸索。

茶卡盐湖倒影没出效果哦,另,服装黯 ...

的确,茶卡盐湖天空之镜的效果没有拍到太多,人太多没有往深入走,还有就是我的失误只带了广角没有带长焦镜头。
问一下,你的慢门是拍的星野吗,分享来看看

捡石 发表于 2016-8-11 22:52

张掖丹霞地貌图图补齐

非鱼 发表于 2016-8-12 10:00

风景优美,拍摄精彩,欣赏~
页: [1] 2
查看完整版本: 青海自驾游