雨淼 发表于 2016-8-7 11:06

《玛依拉》----跟祝小北生日快乐!

http://fl.binghe88.com/u/4765487/swf/34.swf?mp3=http://1.wp.zp68.com/sub/filestores/2016/07/31/bdc9cbf383e51e3fca4cc715751aa679.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&song=玛依拉&.swf

玛依拉
翻唱:鱼苗
人们都叫我玛依拉,诗人玛依拉,
牙齿白声音好,歌手玛依拉。
高兴时唱上一首歌,
弹起那冬不拉冬不拉,
来往人们拥挤在我的屋檐底下,
玛依拉 拉依拉 哈拉拉库 拉依拉
拉依拉 哈拉拉库 拉依拉呀 拉拉拉

我是瓦利姑娘,名叫玛依拉,
白手巾四边上绣满了玫瑰花。
年轻的哈萨克,
人人羡慕我羡慕我,
谁的歌声来和我比一下呀。

白手巾四边上绣满了玫瑰花。
谁能来唱上一首歌,比比玛依拉。
年轻的哈萨克,
人人知道我知道我,
从那远山跑到了我的家呀。
啦呀啦......

雨淼 发表于 2016-8-7 11:08

前几天休息时录了这首歌,正愁派不上用场。。。正好你今天生日,那就注定送你哈。。。{:6_1085:}
祝生日快乐,天天开心~{:6_1087:}

雨淼 发表于 2016-8-7 11:08

好久没嚎美声了哈,录的时候离话筒好远,音有点高,怕爆麦。。。你凑合听。。。:lol

潋澜海澈 发表于 2016-8-7 12:41

借雨淼姐姐仙音祝小北生日快乐!

潋澜海澈 发表于 2016-8-7 12:41

借雨淼姐姐仙音祝小北生日快乐!

以琴MM 发表于 2016-8-7 14:50

我换正装就登录不上来了。跟淼一起祝福小北生日快乐。下了先,做家务活。。。

素锦 发表于 2016-8-7 15:53

替小北谢谢雨苗,小北在外面,估计上不了网,我手机,歌听不到,回头再来听{:6_1088:}

小北 发表于 2016-8-7 15:58

谢谢鱼苗优美的歌声,虽然手机爱派都听不了,不过我相信一定是很动听的声音
睌一些试试电脑能上来不。最近网络不行。爱派也是借用了手机4G网

韵瑶MM 发表于 2016-8-7 23:58

手机党,明天再来听,借贴祝小北生日快乐!{:6_1088:}

韵瑶MM 发表于 2016-8-7 23:58

手机党,明天再来听,借贴祝小北生日快乐!{:6_1088:}
页: [1] 2
查看完整版本: 《玛依拉》----跟祝小北生日快乐!