九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[生日祝福] 祝小北生日快乐,祝你幸福,祝你快乐

凡阴历的日子我一向记不住,但是七夕的前两天我一定记得,因为那是你的生日。
  每次当这个日子到来的时候,我便会沉入回忆,往事象一本书,翻页再翻页,也象一本电视剧,更新再更新,当我们还来不及细细回味,新的章节就这么象春天的嫩芽不断的抽新着,又给我们一片新的葱郁。
  从那次命定的遇见,到之后的陪伴,如果写书也够写厚厚一本了吧,翻旧时日记,满满都是故事。开心的,失落的,华丽的,简陋的,无论如何那都是岁月的书签,故事是自己的,人生是自己的,每天一点一滴的情绪是自己的,所以我只写给自己看。
  其实并非一定要写字,在这个日子里,文字有时候很单薄,它承载不了我满满的情意和祝福,所以我想唱一首歌给你,为这个日子添一些亮色,最早的时候选了首《小永远》,这个歌名我一看就喜欢,还记得你也曾问过我,永远是多久,也问过我相信永远吗。所以我想用这首歌告诉你,在一起的日子,每一刻都是小永远,是我们爱的小永远。
  后来的某一天,我看到一首歌,歌名叫《遇见你的时候所有星星都落到我头上》——好长的歌名,好美的情怀,我想那一天就是有那么多的星星落在了我的身上,于是我一下便喜欢上了,又打算把这首歌送给你。歌的曲调有些非主流,但是情感依然是最主流的
  “我和你要去闻闻新鲜的春天
  感受阳光洒落肩上的夏天
  整个世界涂着金色的秋天
  飘雪的冬天。。。。。。”
  当我把这一行歌词打在屏幕上的时候,也许你不会对这平淡无奇的词句有一丝一虚的惊艳,因为它太简单了,太简朴了,但是最美丽的不就该是最简单的吗,三年前,你出现在我面前的时候,也是这么的简单。
  “但你出现,在我身边,依然是我可以遇见的最大的惊艳。
  但你出现在我身边,就胜过什么五彩缤纷轰轰烈烈风风火火花天酒地的世界。”
  之后的之后,又听到一首《星光游乐园》。从小就有游乐园情结,直至成*后也依然摆脱不了对游乐园的想往,星光下,旋转木马不停的旋转,摩天轮悠哉游哉的摇晃,简单纯粹的两个人,微笑的侧脸,闪着星光的眼睛,那种无拘无束,无忧无虑的情怀对于我们是多么的奢侈而珍贵。
  “祈祷今夜天空星星不熄灭
  在心里约定陪你到永远
  抬头看一遍
  星星眨眼
  现在你就在我身边
  我祈祷就让地球停在这瞬间
  不聊天静静散步也很美
  抬头看一遍你的侧脸
  想到微笑挂你唇边”
  看到这里,你是不是发现我实在是太善变了,你的生日还没有到来,我不停地翻页再翻页,最终的最终,我还是决定放弃这些非主流的歌词,那些如焰火般美好的词都停在我们的心里面。
  此刻,我只想简简单单地,不带任何修饰的为你唱一首生日快乐歌,对你说一句,祝你生日快乐,祝你幸福,祝你快乐。

评分

一品香菊 + 100 赞一个!
馨雨萦儿 + 80 赞一个!
雨淼 + 60 祝福,祝福!

评分

雨淼 + 60 你的声音是他听到的最美声音。。。

这个,我得来坐个沙发。。。有缘不好办。。。

妹妹的文字都是点滴美好的记录。。。相见的惊喜还在眼前,一晃三年,你们还如初见的模样,狠难得,祝福你们!

亲爱的,谢谢你一直陪着我,无论我欢喜烦躁还是无缘故的发脾气
无论你委屈,小忧伤还是泪流满面,都能在我一句无关紧要的言语里笑逐颜开,都能让一切不愉快云淡风轻
我一直说,你那么那么完美,让我无可挑剔,对于生活对于爱情,你从没有要求,但却能给我每天不一样的欢喜,永远不会厌倦的激情
你陪我一起网游,一起炒股,一起唱歌,一起走到天涯海角,在这里安身,接受属于我们的一切,甜蜜浪漫和偶尔的煎熬
假如你不在身边,我的生命该是多么空洞乏味,即便有多少花团锦簇,那都不是我能肆无忌惮霸道去拥有的,只有你,给我安心,给我快乐,给我激情,给我生活中平常踏实的拥有。
今天阳光很好,一切按部就班。但一早就收到你的祝福你的歌,看到你去灌水甜美的笑靥,我将一天都和你一样,拥有最美的心情最美的容颜。
谢谢你亲爱的,给我那么那么的多,让我不敢怠慢,在我们爱的生命里,一直一直,给你温暖和幸福。

{:1_651:}

要出门,手机临屏,很能有些匆忙,但也是我现在所能想到的
千言万语也抵不过一句,我想你!
我想赖着你,一直一直

没有华丽的辞藻,只有最真的祝福,用心的祝福。

祝小北生日快乐,祝你们永远幸福!

生意快乐小北。错了。是生日。问好素素。

雨淼 发表于 2016-8-7 10:30
妹妹的文字都是点滴美好的记录。。。相见的惊喜还在眼前,一晃三年,你们还如初见的模样,狠难得,祝福你们 ...

鱼苗说的对,她的点滴记录是我们拥有的最美的过去、现在,和未来。

祝福你们,长长久久。。。幸福温馨。。。  发表于 2016-8-7 21:12