慕林 发表于 2016-8-20 22:10

漂流萍 发表于 2016-8-19 16:40
轻飘飘的电台时光,挺好,有时像雾又像风,在你头顶飘过。。。
我也有一段电台时光,那是一场病中,没有小 ...

那你的阅读量挺大的,我也是这么想,有时候苦难也许并不是一件坏事。{:7_917:}

慕林 发表于 2016-8-20 22:12

漂流萍 发表于 2016-8-19 16:42
人,总有一段时间与自己在一起,那一段时间也许就是成长。。。

时常是自己一个人,能听到内心深处的声音。{:7_928:}

慕林 发表于 2016-8-20 22:13

漂流萍 发表于 2016-8-19 16:43
好的东西不怕晚,今天来欣赏了。

谢谢捧场,诚挚问候。{:8_1055:}

网络小刀 发表于 2016-8-20 23:21

我过去也有一部很小的半导体,夜深人静的时候喜欢听地方电台的《相伴到黎明》节目。
想起来那部小半导体还是我到一家小店里淘来的。那个老板是个老人,我当初就问他要质量好还要价钱便宜。
他二话不说就给我推荐了这部“老人机”。好像就二十几块钱。可以加电池也可以插上稳压器使用。
多少个日夜,多少个年休假,那部半导体就在书房的一隅陪伴着。。直到某一天搬家,再也找不到了。
读慕林的文章,感觉你也是个怀旧的人,对过往的印象,尤其细节特别的深刻。

网络小刀 发表于 2016-8-20 23:24

慕林的大学生活多姿多彩,看着你那个短信互动那一节,感觉你当时应该挺活跃的吧。

漂流萍 发表于 2016-8-21 12:04

慕林 发表于 2016-8-20 22:10
那你的阅读量挺大的,我也是这么想,有时候苦难也许并不是一件坏事。

有两年读了很多书,说了,大部分是囫囵吞枣。。。{:6_1093:}

漂流萍 发表于 2016-8-21 12:05

慕林 发表于 2016-8-20 22:12
时常是自己一个人,能听到内心深处的声音。

嗯,一个人舒坦,也习惯了,不觉得孤单。。。

漂流萍 发表于 2016-8-21 12:05

慕林 发表于 2016-8-20 22:13
谢谢捧场,诚挚问候。

客气啥啊。。。不是说过要互粉的么~~{:1_626:}

慕林 发表于 2016-8-23 18:48

网络小刀 发表于 2016-8-20 23:21
我过去也有一部很小的半导体,夜深人静的时候喜欢听地方电台的《相伴到黎明》节目。
想起来那部小半导体还 ...

你也喜欢听电台,看来喜欢安静的人都有一样的爱好。你说的那类节目好像是聊感情话题的,一般都在午夜时分,听别人的红尘情史,展望美好的未来。其实,每次互动一天我只有一条短信,因为短信要收信息费,一条五毛一块的,我也是见好就收。{:1_627:}

慕林 发表于 2016-8-23 18:50

网络小刀 发表于 2016-8-20 23:24
慕林的大学生活多姿多彩,看着你那个短信互动那一节,感觉你当时应该挺活跃的吧。

是啊,因为想写一些文字,只能从自己的记忆中提取,看看哪些有写的价值,再加工一下,其他我也想不到更好的办法,因为只有自己经历过的才有真实的感觉。:victory
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【往日时光】轻飘飘的电台时光(一)